Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спиннинг azura

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Что Вы Думаете О Бланках Фирмы Azura?
Хорошая палка яб купил.

57% - 8 Китайское барахло в руки не во

42% - 6
Хорошая палка яб купил.

71% - 10 Китайское барахло в руки не во

28% - 4
Голосов: 14

1

Представляю вашему вниманию опрос на тему спиннинга фирмы Azurа made in japan.

Отредактировано Redman (2013-08-27 22:14:11)

0

2

Извините вопросник создан не так как планировался.

0

3

Пробовал ловить Soliusом до 7-ми граммов. Вполне достойная удочка. Лучше, чем "Блю Берд" однозначно.

0

4

John
Да, палочка интересная, но в ценовом диапазоне BluBird ее тяжело рассматривать. Хотелось бы сравнение услышать с палками того же ценового диапазона.

0

5

Гарри написал(а):

Да, палочка интересная, но в ценовом диапазоне BluBird ее тяжело рассматривать. Хотелось бы сравнение услышать с палками того же ценового диапазона

А в ценовом диапазоне "Берда" он пока и лидирует. Просто Redman не хочет ловить "птичкой".

0

6

Жека да берд стоит на дн подорили не нравиться . а солиус ты перепутал он до 5 ето кеншин до 8-7.Жень не трогай щук) их дефецыт)

0

7

Redman
у солиуса есть три модификации с разным тестом и длинной - в росте 2,20 с двумя тестами 0,5-5gr и 0,5-7,5gr, также в длинне 2,28 с тестом 0,5-7,5gr

0

8

Может и есть но я видел 05-5 говорят кеншин лучше.

0

9

Народ заинтересовала палочка Кеншин 76 их только флагман продает? Кто знает какова цена на нее? Спасибо.

0

10

От700 до 800 гривен палочка кидал на днях палка веселая 2.28 кидает 3 грама хорошо в руку удар слышен прекрасно.

0

11

удар слышен практически на любой палке, даже на невском спиннинге))))

0

12

продам больших африканских улиток) или махну на забористый бланк) :rofl:

0

13

shurik88
Азуры видел и трусил в Доме Рыбака (Макеевка) в том числе и кешин и солиус.

0

14

Redman написал(а):

продам больших африканских улиток) или махну на забористый бланк)

не понял, честно говоря, этой иронии, поэтому расширю свою фразу - хороший спиннинг позволяет сделать правильную проводку, почувствовать дно, бровки, касание о траву, игру приманки, а сама поклевка слышна на практически любом спиннинге.

0

15

Хороший маркетинг этих азур! Но есть ли смысл переплачивать (мб это перекрашенный Cort X??? o.O )  Очень хочется хорошую универсальную палочку ульстра лайт, лайт до 8 г до 100$. Перечитал тонны инфы и вот выбор пал именно на Кеншин, только вот смущает его *японистость* и одни прям идеальные отзывы для цены в 750 грн это странно)

0

16

Народ мое мнение бланки очень сильно похожи они тоже работают от ручки также как и палки фирмы ZHIBO продаються в любом магазине с макуухой) цена палки 150 гривен тоже самое и азура только по дороже цвет бланка такойже как и на шибо с карбоном им6 не знаю меня палки смущают такие хотя реально звонкая может все тоже самое как и на китайцах только азура решила поставить арбор?.

0

17

Всем спасибо закройте тему.

0