Представляю вашему вниманию опрос на тему спиннинга фирмы Azurа made in japan.
Отредактировано Redman (2013-08-27 22:14:11)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Спиннинг azura
Представляю вашему вниманию опрос на тему спиннинга фирмы Azurа made in japan.
Отредактировано Redman (2013-08-27 22:14:11)
Извините вопросник создан не так как планировался.
Пробовал ловить Soliusом до 7-ми граммов. Вполне достойная удочка. Лучше, чем "Блю Берд" однозначно.
John
Да, палочка интересная, но в ценовом диапазоне BluBird ее тяжело рассматривать. Хотелось бы сравнение услышать с палками того же ценового диапазона.
Да, палочка интересная, но в ценовом диапазоне BluBird ее тяжело рассматривать. Хотелось бы сравнение услышать с палками того же ценового диапазона
А в ценовом диапазоне "Берда" он пока и лидирует. Просто Redman не хочет ловить "птичкой".
Жека да берд стоит на дн подорили не нравиться . а солиус ты перепутал он до 5 ето кеншин до 8-7.Жень не трогай щук) их дефецыт)
Redman
у солиуса есть три модификации с разным тестом и длинной - в росте 2,20 с двумя тестами 0,5-5gr и 0,5-7,5gr, также в длинне 2,28 с тестом 0,5-7,5gr
Может и есть но я видел 05-5 говорят кеншин лучше.
Народ заинтересовала палочка Кеншин 76 их только флагман продает? Кто знает какова цена на нее? Спасибо.
От700 до 800 гривен палочка кидал на днях палка веселая 2.28 кидает 3 грама хорошо в руку удар слышен прекрасно.
удар слышен практически на любой палке, даже на невском спиннинге))))
продам больших африканских улиток) или махну на забористый бланк)
shurik88
Азуры видел и трусил в Доме Рыбака (Макеевка) в том числе и кешин и солиус.
продам больших африканских улиток) или махну на забористый бланк)
не понял, честно говоря, этой иронии, поэтому расширю свою фразу - хороший спиннинг позволяет сделать правильную проводку, почувствовать дно, бровки, касание о траву, игру приманки, а сама поклевка слышна на практически любом спиннинге.
Хороший маркетинг этих азур! Но есть ли смысл переплачивать (мб это перекрашенный Cort X??? ) Очень хочется хорошую универсальную палочку ульстра лайт, лайт до 8 г до 100$. Перечитал тонны инфы и вот выбор пал именно на Кеншин, только вот смущает его *японистость* и одни прям идеальные отзывы для цены в 750 грн это странно)
Народ мое мнение бланки очень сильно похожи они тоже работают от ручки также как и палки фирмы ZHIBO продаються в любом магазине с макуухой) цена палки 150 гривен тоже самое и азура только по дороже цвет бланка такойже как и на шибо с карбоном им6 не знаю меня палки смущают такие хотя реально звонкая может все тоже самое как и на китайцах только азура решила поставить арбор?.
Всем спасибо закройте тему.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Спиннинг azura