Да изготовление прикормки дело хлопотное
Ну незнаю что там хлопотного... я получал от этого удовольствие. Выгонял всех с кухни и начинал творить...
Один из рецептов содержал очень много ингридиентов... несколько видов кукурузы в виде кукурузной муки и в виде кукурузных хлопьев, да ещё и консервированной кукурузы, зерновые, несколько видов - всё это надо было или отварить либо замочить... семечки жареные (а не макуха) нужно было перекрутить в мясорубке... печенье, сухарики панировачные... да всё это замешивалось на молоке (уже на водоёме в небольших кол-вах). Добавлялось небольшое кол-во атрактантов... В том рецепте не было никаких готовых составляющих. Я имею ввиду Дримфиши и Фишки... и работала прикормка неплохо по карасю на Еленовке в часности. А на Новобахмутовке так вообще карася просто разрывал... чесно, без хвальбы говорю.
А когда я готовил прикормку с картошки отварной и чёрного ржаного хлеба с подсолнечным маслом... блин, готовлю, а у самого слюнки текут...
Это уже потом я пересмотрел чуток концепцию и стал применять готовые прикормочные смеси добавляя остальные ингридиеты уже на водоёме и творчество пропало.
Отредактировано Teren (2007-01-16 10:05:07)