Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Эльдорадо на ''Клевая рыбалка''

Эльдорадо на ''Клевая рыбалка''

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 26-го на 27-е был на водоеме "Клевая рыбалка ", что возле Пантелеймоновке по направлению к Горловке. Сам на один фидер за ночь натягал около 12-ти кг карпа от пол кило до кило с небольшим, говоря откровенно процес показался рыболовным эльдорадо как на черных камнях, после небольшого закорма практически накаждом забросе в теч 5-10 ти минут реальная поклевка либо со сходом либо реализованная.Водоем в целом очень ухоженый, более того хорошо оборудован т.е. столики, навесы, мангалы и т.д. Лов 35гр.,рыба 14 гр.кг. Мне понравилось сегодня поеду еще!

0

2

мое мнение - он скорее для пьянок и выезда с семьей, чем для рыбалки :)
но карася там немеряно...

0

3

С этим согласен, а почемубы и нет если совместить семейный отдых с рыбалкой думаю всем былобы интересно, но и рыбы там валом как мне показалось, плюс на неделе сторож говорил собираются завезти еще, да и трофейный карпик там имеется опятьже со слов сторожа.Еще купание разрешено только на противоположной стороне берега, что пьной компании неудобно а рыбачку в радость.

Отредактировано Топор (2007-07-30 13:23:08)

0

4

Ездили на "Кдёвую рыбалку" около недели назад. С Самого утра погода была отаратительная, дождь с ветром. Ближе к середине дня закинули с товарисчем по поплавку. В принципе ничего крупного и не ждали, но , как говорится, авось и что-то будет... :D  А рядом с нами мужик ловил на 6 удочек ( макушатник, пару донок, че-то там ещё и поплавок)
Ловил ,как и мы мелочь. Смотрим, чтот-то тянет на донку. "Опять мелочь", говорит. А потом ,уже у берега, удилище гнется и у мужика потихоньку вылазят глаза на лоб. В итого вытащил судака по локоть размером, который заглотил в воде того карасика или карпа, что сидел на крючке. Мужик был явно удивлён, как и все, кто был рядом. Отпустил судака в родную стихию. Грит, попоже со спиннингом приеду.
А мы за весь день поймали по десятку карпиков с ладонь, которые тоже были выпущены подрастать.

0

5

Топор написал(а):

около 12-ти кг карпа от пол кило до кило с небольшим, говоря откровенно процес показался рыболовным эльдорадо

а тож... они только запустили такого,который в новой воде долбит всё подрят.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Эльдорадо на ''Клевая рыбалка''