benderr написал(а):Интересно, чем кормился Покидин на Констахе?
Спроси у Гнездилова, он стопудово видел чего я калапуцаю.
Я в отчете писал.Если не ошибаюсь (надо глянуть в отчете),7 пачак ФД на команду на 2 тура.На Констахе первый раз в жизни мешал Сенсос на первый тур под чутким руководством Вована. Когда заканчивался ФД в первом туре начал добавлять Сенсос.Были некоторые проблемы, но доловил. Потом меня еще дружно и оборали когда я сказал , что " когда закончился ФД я начал ловить Сенсасом".На второй тур наколапуцал поболя ФД и на себя и на Вовку. Жека бдил . Сенсос с первого дня успешно пролежал в соседнем тазике ФД и если не запамятовал даже доехал до морозилки.А остатки ФД отдал местному пацаненку который к моему искреннему удивлению подошел после тура и поросил у меня жалкие остатки прикормки которой я ловил. Хотя по берегу реально можно было насобирать такого жира ... , и на пол года вперед.
Три пачки Сенсоса из шести купленых на Констаху еще и на Донецкое море со мной поедут. Ну а какой ФД я покупал на Донецкое море видели по крайней мере два человека из тех которые там будут.
За ФД я бы половил. А еще если бы рассказали чего колопуцать , то и думать нечего... Бери мячь и пи...чь ...
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-09-10 21:34:34)