Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Шнуры и лески

Шнуры и лески

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

http://www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hash
    у меня такой

+1

362

Crushvit написал(а):

есть какие-нибудь противопоказания этому шнуру для использования в фидере?

Не трать лишних денег, купи супер ре... У этого шнура только одно показание - дальний заброс. Если за горизонт не надо, тогда и он тебе не надо...

+1

363

VS9101 написал(а):

Перешел на Варивас - доволен и по сей день некоторые служат верой и правдой

Есть люди для которых существуют всего два вида шнура. Это- Варивас и не Варивас. Я отчасти с ними согласен, но есть один жирный  нюанс - это их цена. Если  для меня не стоял бы финансовый вопрос при выборе шнура, то подбирал бы что то из Варивас. А так увы, приходиться экономить бюджет.

0

364

RDS написал(а):

Если  для меня не стоял бы финансовый вопрос при выборе шнура, то подбирал бы что то из Варивас

Есть еще момент рациональности, фидер это не UL и даже не лайт в спининге. Главные требования устойчивость к абразиву и желательно тонущий. При разумных дальностях и не особо сильном течении прочность на разрыв можно компенсировать диаметром в большую сторону смело. Так зачем платить больше?

0

365

Топор написал(а):

Есть еще момент рациональности, фидер это не UL и даже не лайт в спининге. Главные требования устойчивость к абразиву и желательно тонущий. При разумных дальностях и не особо сильном течении прочность на разрыв можно компенсировать диаметром в большую сторону смело. Так зачем платить больше?

полностью согласен.два сезона пользуюсь(и не только я) шнуром из Китая,ценой 1000 рублей за 500 метров.цена-качество супер.

+1

366

Пост 355

Подвёл меня этот шнурок. На зацепе порвался возле удилища, а не на узле :disappointed: . 44 метра осталось в воде. Осталось 106, для медиум-фидера думаю хватит. Всё равно собрался катушку со шнуром под Хэвик брать

0

367

Посоветуйте шнур для ультралайта до 4 грамм.Смотрю на ygk upgrade x4   0,2 или 0,25.Может есть еще варианты.Требования относительно круглый и скользкий.Чтоб дугу не так выдувало при ветре.

0

368

Пользовал шнур размеченый по 10 и 5 метр. наиболее удобен для фидера последний, где было пять цветов и дальность по ним определял без проблем, относитель разм.

0

369

Я полностью перешел только на леску, хотя два года ловил только на плетню. Но после ночной рыбалки и травы, которая наматывалась на шнур и мучительная его чистка после каждого заброса, вынудила поменять все шпули на леску.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Шнуры и лески