Обрати внимание на разрывную....
Как по мне,то лучше обращать внимание не на номинальное значение,а на фактическое.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Шнуры и лески
Обрати внимание на разрывную....
Как по мне,то лучше обращать внимание не на номинальное значение,а на фактическое.
Мне проще оперировать всё таки понятием разрывная - диаметр.
Самый сложный и без перспективный путь.
Почему ?
Не первое,ни второе нельзя корректно измерить.
А как можно оперировать тем чего ,условно говоря-нет.
Не первое,ни второе нельзя корректно измерить.А как можно оперировать тем чего ,условно говоря-нет.
А какие величины в понятии шнур можно корректно измерить, чтобы объективно ими оперировать?
А какие величины в понятии шнур можно корректно измерить, чтобы объективно ими оперировать?
По большому счету-"больше-меньше" в рамках одной серии.
По большому счету-"больше-меньше" в рамках одной серии.
Честно говоря ожидал иного ответа
Честно говоря ожидал иного ответа
Какого,если не секрет ?
Какого,если не секрет ?
что то в стиле ЭТО НЕВОЗМОЖНО или СРАВНИВАТЬ НАДО СОПОСТАВИМЫЕ ВЕЩИ
что то в стиле ЭТО НЕВОЗМОЖНО или СРАВНИВАТЬ НАДО СОПОСТАВИМЫЕ ВЕЩИ
Я примерно то-же и написал,только другими словами.
Я примерно то-же и написал,только другими словами.
ну фраза то новая!
Выходит что РЕ при одной плотности с СА т
Плотности разные,у супер пе меньше единицы(0.95,в сотых могу чуть ошибаться), у каст эвея-больше единицы(1, 05 или около того).На прошлой неделе с Женькой из Ибиса специально колупались в санлайновском каталоге в поисках истины...У каст эвея другое волокно добавлено к основному полиэтиленовому, по-моему полиэфирное...
Да нафига мне все эти заумствования? Мои пальцы мне говорят, что при сопоставимой заявленной разрывной, СА тоньше чем РЕ. И в забросе мне СА больше нравиться. По кольцам меньше "шипит".
ИМХО - своих денег стоит
Да нафига мне все эти заумствования? Мои пальцы мне говорят, что при сопоставимой заявленной разрывной, СА тоньше чем РЕ. И в забросе мне СА больше нравиться. По кольцам меньше "шипит".
ИМХО - своих денег стоит
и если бы ты купил шнур баксов за 100 то тоже понял бы что он своих денег стоит
купил шнур баксов за 100 то тоже понял бы что он своих денег стоит
Возможно. Но только фидерасту это ни к чему. Как впрочем и дорогие катушки.
Давайте сопоставлять сопоставимое
Отредактировано benderr (2013-02-26 20:08:29)
шнур баксов за 100 то тоже понял бы что он своих денег стоит
Я слегка разочарован в смол гейме, хотя сам наверное убил его, ветки, камыши - с ним только на пляжике
Отредактировано toha (2013-02-26 20:09:36)
Я слегка разочарован в смол гейме, хотя сам наверное убил его, ветки, камыши - с ним только на пляжике
Смалгейм не стоит 100 баксов, и мне он тоже не понравился, хотя спортсмены от него в восторге. Хотя до появления Курехи Р18 смалгейму небыло альтернативы..
Подскажите какую леску для фидера лучше взять? Но Браунинга ни трабукко нигде в наличии нет.
Race Колмиковскую, мож ее найдешь. Кста, а на какой фидер лайт, медиум может для карпа?
Race Колмиковскую, мож ее найдешь.
вяжу из нее поводки .очень нра)) а чего не найдешь? стала дефицитом?
"Дом рыбака " Макеевка лески " Трабукко "
трабукко нигде в наличии нет.
Искал плохо...XPS match sinking для фидера очень пристойная леска.Зайцева 8 -по-моему,Рыболов назывется.
А колмиковский Рейс в Новой рыбалке брал неделю назад...
стала дефицитом?
Сняли с производства, в каталоге на 13 год-
Race Колмиковскую, мож ее найдешь. Кста, а на какой фидер лайт, медиум может для карпа?
На лайт. Для ловли бели на ближней дистанции. Race 0,16 у меня била на матче тонет хорошо, но растяжимость высокая. Пробовал Mikado sensei feeder - растяжимость низкая, но узлы держит плохо.
XPS match sinking
Я имел ввиду t force feeder.
А у кого нибудь есть опыт использования флюрокарбона в качестве основной? вроде как растяжимость на много меньше чем у нейлона.
А у кого нибудь есть опыт использования флюрокарбона в качестве основной? вроде как растяжимость на много меньше чем у нейлона.
Я довольно часто ловлю,мне нравится.
Если кого-то заинтересует нашел 2 магазина в Донецке где есть леска Trabucco T force Feeder
Взял на пробу леску Spro carp feeder 0.2мм. Продавец хвалил. Рыбалки покажут.
а я взял на пробу дуал бэнд 0.28 и рэд дэвил 0.25
на метод фидер завтра буду пробовать
Цена 0,2 трабуки и есть 0,22;до 0,28мм
Отредактировано Александр Михалыч (2013-04-12 23:50:30)
Цена 0,2 трабуки и есть 0,22;до 0,28мм
О чём разговор??
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Шнуры и лески