Продан!
Отредактировано Николай83 (2013-11-18 10:02:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » Продам легендарный воблер!
Продан!
Отредактировано Николай83 (2013-11-18 10:02:52)
В чем прикол?Он новый 180 грн в магазине стоит.
Взрослый за 180 где это? маде ин сам клепал разве что!
Донецк. Рынок 'Сокол" магазин"10000 мелочей".
С тиником не путаете?
Продал мужик воблер
С тиником не путаете?
Тинька 160.
Николай83 не понятно ты продать хочешь или так показать что у тебя он есть???
Если не веришь, могу тебе за 180 грн продать нового некупаного в коробке, само собой оригинал
Петрович, у тибя за 180 и камута за 200. Навар 20. Хорошо!
Петрович, у тибя за 180 и камута за 200. Навар 20. Хорошо!
То он демпингует! Я так ваще могу хорошему человеку тиньку подарить!
Молдаване рулят! это для лохов! А если нормальный брать то и цена соответствует!
- Скрипки Страдивари делал только для лохов, а для таких реальных пацанов как ты он делал БАРАБАНЫ!
Николай83 не понятно ты продать хочешь или так показать что у тебя он есть???
Если не веришь, могу тебе за 180 грн продать нового некупаного в коробке, само собой оригинал
Петрович я же у тебя его за 200 и брал! Ты что забыл? Я еще сам на офис к тебе подъезжал! Осенью дело было! Так что кто из нас наваривает надо разобраться! Или у нас воблера резко дешеветь начали?
- Скрипки Страдивари делал только для лохов, а для таких реальных пацанов как ты он делал БАРАБАНЫ!
А что на счет Страдивари-ТО ИСТОРИЮ УЧИ СКРИПАЧ!!!
Петрович я же у тебя его за 200 и брал! Ты что забыл? Я еще сам на офис к тебе подъезжал! Осенью дело было! Так что кто из нас наваривает надо разобраться! Или у нас воблера резко дешеветь начали?
ну ты брал новый в упаковке! Посмотри на том же Ичибане на сколько отличается цена воблеров с и без упаковки...
Конкуренция давит
Да, Николай 83 , так ты слона не продашь!!!Лучше цену поставь нормальную,а то будешь как форумчанин "редман"катушку матчевую продавать.Или ты его то же настроил ))))))
Да, Николай 83 , так ты слона не продашь!!!Лучше цену поставь нормальную,а то будешь как форумчанин "редман"катушку матчевую продавать.Или ты его то же настроил ))))))
Уже продал с этим проблем нет! Как по мне коробка не главное лижбы воб ловил а не фуфло был! А про катушку читал! Улыбнуло прикольно!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » Продам легендарный воблер!