рыбак А.Симоненко
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улов на ставке БЛОХА (что по Дзержинского)

рыбак А.Симоненко
А зачем он так рыбу изогннул ?
И штаны не децкие 
пусть отчёт выложит 
А я успел прочитать 
рыбак А.Симоненко
Злой ты Игорь. Чего на фидер не приехал?
по хищнику специализируется
недавно проезжал мимо Блохи, насчитал 4х человек со спиннингами!!!!
шо они там ловят???? неужели и вправду хищник есть????
Однозначно одним из них был я.
А ловят он и кокуня. Трофеев не попадало, но спортивные грамм до 200 простреливают. Да и как полигон поюзать разные заманухи.
Я насчет крупного хищника ничего не знаю, не ловил. В прошлом году на колебло вытянули щупака кила на 3-4. Об этом в Донке писали. Наверное есть еще. карп есть. Во вторник с товарищем ловили так он подбагрил нп МК одного. Вывести не удалось сощел, так что оразмере судить не могу. Лобатый был запущен рестораторами, но пожив 2 сезона издох. Окуня много, но крупняк(настоящий) мне не попадал. Ловил на МК и воблеры. Глубины есть. Т.к. водоем карьерного типа глубина сразу от берега. Под берегом много зацепов. Обрезали ивы и побросали чурбаки в воду(уроды). По центру есть небольшая возвышенность(стол) и имеется яма. Вода из ключей, хотя иногда и гавнецо сходит. Прозрачная. Дно у берегов захламлено(в какой стране живем). Этим летом массово выпускал судака(переселение душ). Снулого не видал, мож кто выжил, в любом случае вода не грязнее чем в Кальмиусе(циганский). Но и там вообще местное туземное население как по мне за редким исключение дауны и засранцы. Жить практически на берегу водоема и так его засерать, это только манкурту простительно.
что там есть огромная рыба
Тоже интересно.
В 80 - каком то году поймал я там карпа зеркального,
на пол ванны был,вес не помню.
Судака еще ловил. Зимой окуня.
Выпускал в Блоху карпа на 3кг, около 3000 малька карася, щурят 10 шт, 10 окуней 400-500гр. В начале этого года судачков с Цыганского 10шт.Но видимо это бесполезное дело. Все вылавливается и кроме нашего брата никто не отпускает.
Все вылавливается и кроме нашего брата никто не отпускает.
Не со всем согласен. Дорожек в этом году не видел. На спин ловцов ограниченное кол-во, потому как уметь надо.
Удочники навряд выловят. Мне судак тож не попадался, но будем надеяться и ждать.
Из тех кто ловил спином знаю практически всех, эти рыбу отпускают. На этой мажорной ноте хочется остановиться 
Этим летом массово выпускал судака(переселение душ)
А подскажите, каким образом удается транспортировать судака? Мне сколько доводилось, не доезжает, даже в таре с водой и аэратором
Очень нежный какой то. Вообще хищник нежный к транспортировке.
У меня кан есть(стался со времен когда аквариумом занимался). груша и распылитель. все еще из детства, но и тянуть не стоит, он в неволе не жилец.
Как говориться доказательства в студию. Полный вылет, медленная(почти волочение) ступенька у дна. головка 3,5гр., красно бардовый твистер с блестками. время 17.00. Я и сам не поверил в свой успех. как боровшийся до конца отпущен набирать вес.
Мне сколько доводилось, не доезжает судак, даже в таре с водой и аэратором
C середины октября до середины апреля перевозится лЁгко, даже без аэратора...
Я и сам не поверил в свой успех. как боровшийся до конца отпущен набирать вес.
Не успел бросить рюкзак дома после рыбалки, помчался на Блоху.
ВОТ ЭТО РЫБАК!!! 
Как не странно,но всегда думал что судак очень нежный.Иной раз в садке засыпает.А вчера вез судака 1,5кг с водоема около Малой Шишовки - это примерно 80км,дома показал сыну,собрался чистить, а он живой.Я был удивлен.....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улов на ставке БЛОХА (что по Дзержинского)