Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам спиннинг Yamaga Blanks Blue Current BLC-78/M

Продам спиннинг Yamaga Blanks Blue Current BLC-78/M

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Продам спиннинг Yamaga Blanks Blue Current BLC-78/M. Удилище в отличном состоянии, покупалось в сентябре этого года, было на 4 рыбалках.
Технические характеристики удилища:
Длина – 2,34 м;
Вес - 85 гр;
Строй - extrafast.
Тест по приманкам – 1-12 гр;
Тест по шнуру - PE#0.3-0.6;
Кольца - Fuji K-series.
Made in Japan.
Немного от себя об удилище. Оптимальный диапазон джиговых приманок от 5 до 10 гр. + силикон, хотя спиннинг позволяет очень прилично забрасывать куда меньшие веса, впрочем, как и работать с чебурашками до 12 гр. Отлично справляется с твитчингом воблеров. Максимум, что приходилось твитчить - Megabass Vision 95. Удилище довольно лёгкое, но при этом обладает значительным сдерживающим ресурсом. Чувствительность и бросковые качества - на довольно высоком уровне.
В целом удилище могу смело рекомендовать как альтернативу другому известному универсалу - Graphiteleader Tiro 762 L. От последней Yamaga отличается чуть худшей работой на малых весах, но в то же время позволяет использовать более тяжёлые груза и более уверенно работать с щучьими воблерами среднего размера.
Цена удилища - 2100,00 грн. Все вопросы в личку или по телефону - 0963874472, Сергей.
http://s020.radikal.ru/i719/1311/97/1a93b94b4f03.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1311/f3/275cc0defd82.jpg
http://i017.radikal.ru/1311/35/0738e6d5ee35.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1311/c4/6462c0255db7.jpg
http://i024.radikal.ru/1311/24/7239f929d07c.jpg

0

2

Причина продажи какая?

0

3

Причина банальная - нужны деньги. Вполне вероятно, ближе к следующему сезону, возьму снова - такую же.

0

4

joxer написал(а):

Причина продажи какая?

Прости, но это имеет какое либо значение?
Если честно, то странный вопрос.

0

5

babaka написал(а):

это имеет какое либо значение?

Самое непосредственное. Интересуюсь именно таким лайтом (правда в 83 росте), и по этой марке хотелось бы услышать больше отзывов, как хороших, так и плохих. Человек продает - первая мысль у меня - что то не устроило. Причина - нужны деньги достаточно жизненна, мало ли какая ситуация... Тут уже не до понравился, не понравился..

0

6

Спиннинг - нормальный. В качестве универсального щучьего лайта, нашёл в нём то, чего не хватало Тире и другим спиннингам со схожими характеристиками.

0

7

Sergey7654321 написал(а):

Длина – 2,34 м;

Отлично справляется с твитчингом воблеров. Максимум, что приходилось твитчить - Megabass Vision 95

В целом удилище могу смело рекомендовать как альтернативу другому известному универсалу - Graphiteleader Tiro 762 L. От последней Yamaga отличается чуть худшей работой на малых весах, но в то же время позволяет использовать более тяжёлые груза и более уверенно работать с щучьими воблерами среднего размера.

Абсолютно разные спининги. Из общего только длина и верхний тест (заявленный).
Я не навязываю свое мнение, но, как твичить палкой практически 8-го роста? Теоретически можно, практически онанизм.
Максимум, под что можно приспособить, таскать крэнки. Но тут уже Тиро будет более комфортным, аргументирую. Тиро лапшистее (мягче) и ей бросать объемные приманки комфортнее.
Но то такое, мысли в слух.

0

8

joxer написал(а):

Человек продает - первая мысль у меня - что то не устроило.

Не обижайся. но надо правильно формулировать вопрос. Еще раз, без обид.
Но если мое мнение имеет место, то ....... Ямага - это джиг и колебло.

0

9

Рома то ты балуванный. Не у всех стоит батарея из спиннингов на все случаи жизни.
Кирюхин разловил Тиру миннохой (лично видел).
У всех свои предпочтения.

0

10

babaka написал(а):

джиг и колебло

Роман (эх, отчества не знаю), какие обиды? Да, я немного не так вопрос поставил. Я вобще то присматриваю ямагу в росте 8 и 3 в титане именно для джига... не понимаю я воблера пока что, и практики нет, и обстоятельства постоянно к джигу тянут)

0

11

Garry написал(а):

Кирюхин разловил Тиру миннохой (лично видел).

Я 732-й Финезой с Солидной вершинкой минох на сливе таскал и ловилось. Вопрос то ведь не в этом.
НЕ УДОБНО. Это еще нормательно, когда ты с 8-й палкой на высоком бережку стоишь, или в лодке на носу над водой возвышаешься.
А так мука. 2,10 м. уже для воблеров перебор.

0

12

Прошу прощения, но эта тема касается продажи спиннинга, а обсуждение снастей - прошу перенести в соответствующий раздел !

0

13

babaka написал(а):

Абсолютно разные спининги. Из общего только длина и верхний тест (заявленный).
Я не навязываю свое мнение, но, как твичить палкой практически 8-го роста? Теоретически можно, практически онанизм.
Максимум, под что можно приспособить, таскать крэнки. Но тут уже Тиро будет более комфортным, аргументирую. Тиро лапшистее (мягче) и ей бросать объемные приманки комфортнее.
Но то такое, мысли в слух.

При своём росте 1,80 метра - твитчил без особого дискомфорта. Конечно, какой-нибудь бассовый коротыш был бы в этом плане - поудобнее, но об универсальности тут бы речи уже не шло. Всегда можно найти какой-нибудь узкоспециализированный спин, который будет более качественно и комфортно работать с теми приманками, под которые он заточен, другое дело, что не всегда и не каждый может кататся на катере с ворохом удочек для твитчинга, для щучьего и судачьего джига, для микрухи, для голавлёвых крэнков и т.д. Вот тут и выходят на первый план универсалы. Если рыбалка предполагает значительные пешие переходы и разнообразие условий ловли и потенциальных трофеев, то здесь альтернативы универсалам - нет.

0

14

Сергей не будь скептиком, никто не сказал что ямага плохой спин. На форуме этот спин знают, некоторые покупают, кто то приценивается.
А наш мелкий флуд прими как обновление темы.

0

15

Главное,чтобы за обсуждением не потерялась - изначальная суть сообщения !:)

0

16

Garry написал(а):

никто не сказал что ямага плохой спин.

пусть этот никто только попробует  :D

0

17

Петрович написал(а):

пусть этот никто только попробует

Попрошу без намеков. Я видел как палки этой фирмы работают.
http://s6.uploads.ru/t/DpGvf.jpg

0

18

Прошу закрыть тему !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам спиннинг Yamaga Blanks Blue Current BLC-78/M