Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » G. Loomis Hot Shot Spinning Rod HSR9000-2S IMX

G. Loomis Hot Shot Spinning Rod HSR9000-2S IMX

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Продам спиннинг по причине наличия  многих других, (некуда складывать уже), позже еще будет пару позиций, но пока этот - http://www.gloomis.com/publish/content/ … _shot.html    G.Loomis Hot Shot Spinning Rod HSR9000-2S IMX  (он идет нижний в списке) , состояние отличное - (пару рыбалок).

http://s6.uploads.ru/t/fYSh2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Yb3e2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/UyxTF.jpg

Цена 270 240 220 200 у.е. 0979887773 Сергей. Нахожусь в Киеве.

Отредактировано Kreative (2013-12-18 01:51:19)

0

2

Новая цена - 240 у.е. Шара!

0

3

Еще снизил - 220 у.е.

0

4

Странно.... 200 у.е.  Напишите хоть что нибудь ради прикола! Чем он плохой, или через-чур хороший, или почему так дорого... что нибудь!

0

5

Kreative
А чего писать-то? Я ищу подобную палочку по тесту/длине... Но не у кого у нас в Донецке взять потестить. Очень смущает искушенного Лумисовода материал IMX :blush:

0

6

Kreative написал(а):

Странно.... 200 у.е.  Напишите хоть что нибудь ради прикола! Чем он плохой, или через-чур хороший, или почему так дорого... что нибудь!

не сезон просто  :smoke:

0

7

Kreative написал(а):

Лумис, уже интересно. Ферро прав, хочется на его посмотреть.

0

8

ferro написал(а):

Очень смущает искушенного Лумисовода материал IMX

Артем. Это как раз ерунда. Там по чуйке и запасу будет достаточно.
Палка полуунцевик, разогнать приманку для хорошего броска (имеется в виду джим и железо)
IMX-ом проще.

Отредактировано babaka (2013-12-15 18:59:34)

0

9

babaka написал(а):

Палка унцевик

Рома, в том-то и дело, что полунции+дедовский запас :love:

0

10

И еще... в IMX-е меня больше смущает не чуйка, а строй. Поэтому приобретать только после теста.

0

11

Артем прав, только после теста. Мне в этом диапазоне тоже нужна подобная палка!

0

12

ferro написал(а):

И еще... в IMX-е меня больше смущает не чуйка, а строй.

Я не призываю приобретать, но строй указан экстрафаст. А у Лумиса по этому поводу вранья не замечал.

0

13

Хотя поглазеть и помацать я бы не отказался.
т.к. мне нужен спин полуунцевик. в пр-но таком росте.
Одно интересно, каков его собственно вес.
Ну и, что совсем мне не нравится в Лумисах, это откровенно буторная фурнитура и никакой дизайн.
Если бы потрогать, то в случае соответствия моим запросам взял бы, но только как донора бланка.
А все остальное в топку.

0

14

Ferro

Артем,а девятитысячник в glx никогда и не выпускался.Если не ошибаюсь то gloomis millennium 2000 ( тот,что у Ботаника) и есть девятитысячник только с другими кольцами ну и с класным футляром.Если знаком с Геной РГБ,то позвони ему,он очень хвалил этот прутик.

0

15

junior 1
Спасибо! :flag:

0

16

пользую для джига.полный феншуй по кончику от 10гр и выше.чуйка -ГУД !!!И такой ГУД что Даже перебрал себе под мульт !!! И цена отличная !!! кто возьмёт-100 пудов не пожалеет

Отредактировано ОЛЕГ 1967 (2013-12-17 08:34:15)

0

17

junior 1 написал(а):

Ferro

Артем,а девятитысячник в glx никогда и не выпускался.Если не ошибаюсь то gloomis millennium 2000 ( тот,что у Ботаника) и есть девятитысячник только с другими кольцами ну и с класным футляром.Если знаком с Геной РГБ,то позвони ему,он очень хвалил этот прутик.

Есть но только в другой линейке WRR 9000S GLX

0

18

wolfoleg написал(а):

Есть но только в другой линейке WRR 9000S GLX

Чуток не туда, мы обсуждали двухчастники. Одночастник, подходящий по тесту, стою и прочему, найти у ГЛ и НФК не проблема, проблема потом его перевозить...

+1

19

Бронь на спин, до выяснения.

0

20

lomis1971 написал(а):

Бронь на спин, до выяснения.

Так его ж вроде Нелеп уже прихватизировал! Видно хозяин еще не отписался... или все же Новый Год :D

0

21

с хозяином созванивался, спин был в продаже, решался  вопрос с отправкой.

0

22

Я бронировал,и завтра Сергей отправляет его в Донецк!

0

23

Nelep написал(а):

Я бронировал,и завтра Сергей отправляет его в Донецк!

Nelep написал(а):

Артем прав, только после теста.

Какие впечатления после теста,если таковой был?Опять Артему палочка не досталась. :D

0

24

junior 1 написал(а):

Какие впечатления после теста,если таковой был?Опять Артему палочка не досталась.

Артем дружбан мой,и если надо то палочку возьмет в любое время!!! Палку не тестил, но Babaka убедил, беру в слепую но надеюсь что не разочаруюсь! Вот и Олег оставил хороший отзыв!

Отредактировано Nelep (2014-01-03 16:59:34)

0

25

Nelep написал(а):

Артем дружбан мой,и если надо то палочку возьмет в любое время

Да то понятно,просто пока он думает,палки уходют. :D

Отредактировано junior 1 (2014-01-03 18:56:57)

0

26

junior 1 написал(а):

палки уходют

Спасибо за твои переживания, но я просто не хочу Деду изменять, вот и жду пока Петровича Плуг приедет... Вернее он не его, а НФК, но то такое ^^

0

27

Удачных торгов !!!, хотя продавца я не понял, ну значит не мое.

0

28

lomis1971 написал(а):

Удачных торгов !!!, хотя продавца я не понял, ну значит не мое.

Получилось,что и не мое! Долго решался вопрос ( хотя повторюсь,что я бронировал 16.12.2013), в конечном итоге этот спин оказался какой то "левый"(сильно поюзанный и кольца на вершинке и кольцо на комлевой части примотаны разными нитками имеется ввиду цвет) . Я и сам нихрена не понял!

Отредактировано Nelep (2014-01-05 00:53:54)

0

29

Nelep написал(а):

в конечном итоге этот спин оказался какой то "левый"(сильно поюзанный и кольца на вершинке и кольцо на комлевой части примотаны разными нитками имеется ввиду цвет) .

Это интересно. За старым такого не водилось, чтобы при постройке спина играли с внешним видом.
Что. что , а при хороших бланках все остальное там конечно не фен шуй. Так что не думаю, что такое на производстве соорудили.

0

30

Я сам рыбачу Гариками уже давно, оставил себе 842 и 783 естественно в GLX,   9000 хотел взять, только как бланк (из-з его длины), остальное все , как уже было сказано, в топку!!!  Хотя когда взял в этом году себе последнее творение Гери   EDDGE 761-2НМ  по летнему судаку на Днепре, понял, что совешенству нет предела, про остальные палки EDDGE   ничего сказать не могу, не держал, не тестил.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » G. Loomis Hot Shot Spinning Rod HSR9000-2S IMX