Второй день хожу, как опущенный. Чую, что надо выговориться. А все оттого, что прочитал такую вещь, которая давно сидит в подсознаньи, но которую не мог сформулировать:
"Моя девушка как-то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны."
Я давно знаю, какое я ничтожество по сравнению с моей любимой. Насколько моя любовь мизерна в сравнении с её... Я всегда старался быть объективным и, если она бывала не права в чем-то в отношениях с другим человеком или в чем-то другом, я это ей говорил, что конечно часто приводило к ее слезам. Я не понимал этих слез, что не ускоряло примерения. Сейчас понимаю, что она плакала не из-за того, что она неправа, а из-за того что я ее не поддержал. И что моя любовь слабее, чем желание оказаться правым... Чтобы было понятно, как меня защищает Она, могу сказать, что в абсолютно любой ситуации, независимо прав я или нет, в споре это или в бизнесе, Она становится на моей стороне и не просто становится, а превращается в Тигру, готовую разорвать любого, кто попытается обидеть меня. И ей насрать, что я стотысячмильенов раз неправ.
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны. Правда есть нюанс, она будет стоять не тихо. Мир содрогнется.
Я знаю, что не достоин ее. Мне как-то сосед по домику в Щурово, когда я что-то советовал ему по рыбалке, сказал, что пока я спал днем в своей перегретой халабуде в очень жаркий день, она носила в ведрах с колонки воду и обливала снаружи наш домик, чтобы мне было прохладно спать. И этих ведер, сосед сказал, было 27. А она про это мне даже не сказала..
Я стараюсь быть лучше, стараюсь не делать замечаний, там где раньше делал, чаще покупаю цветы и чаще даю денежек, но как этого мало. Комплиментик, поцелуйчик, чуток внимания, как это мало, но дающее так много..
Давайте беречь своих женщин и "Даже если весь мир будет против них, мы будем молча стоять за их спинами и подавать им патроны"..