Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Фидерный семинар Сергея Попова

Фидерный семинар Сергея Попова

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i018.radikal.ru/1312/26/58697459d98e.jpg
Друзья, приглашаем Вас посетить фидерный семинар Сергея Попова.
Семинар состоится 20 декабря в Донецке, по адресу ул. Югославская 36 Г, в конференц-зале гостиницы «Аврора».
В программе встречи в режиме вопрос-ответ, обсуждение общих фидерных вопросов, прошедшего спортивного сезона 2013, разговор о перспективах на новый сезон 2014.
Вы сможете задать интересующие Вас вопросы и получить на них полные развернутые ответы.
Также в программе презентация новинок фидерной программы ZEMEX сезона 2014 года. Удилища будут выставлены для обозрения, можно будет потрясти, пощупать, оценить дизайн, строй и получить необходимые разъяснения и консультации.
Цель мероприятия – легкое и простое общение в неформальной обстановке на тему всеми нами горячо любимой фидерной ловли, встреча со старыми добрыми друзьями и единомышленниками, знакомство с новыми коллегами по фидерному цеху.
Во время семинара будет вестись видео съемка, в последствии ролик будет опубликован для свободного просмотра.
До скорой встречи, друзья!

Отредактировано Alex72 (2013-12-12 13:42:15)

+2

2

Подниму страницу

0

3

Ребята из Мелитополя собираются подтянуться  o.O
Я точно пойду  :flag:

0

4

benderr написал(а):

Я точно пойду

Увидимся.

+1

5

За меня Зэмэксы новые потрусИте(((

Отредактировано light (2013-12-13 11:01:55)

0

6

на "старые" сделайте наличие вершинок в рознице  ^^ , а то придется новые фидеры купить

0

7

artdixi написал(а):

наличие вершинок

Сломал?

0

8

да как то странно получилось, пришлось научиться матчевому забросу.
притом 1 на 3,6 а одну на 3,9 с разницей в рыбалку (

0

9

Регистрация будет или кто пришел тот пришел?

0

10

Ружо написал(а):

Регистрация будет или кто пришел тот пришел?

Вход свободный

0

11

Alex72 написал(а):

презентация новинок фидерной программы ZEMEX сезона 2014 года. Удилища будут выставлены для обозрения.

Было бы не плохо иметь на семинаре Гранд фидеры. Чтоб можно было сравнить с новыми линейками.

0

12

benderr написал(а):

Было бы не плохо иметь на семинаре Гранд фидеры. Чтоб можно было сравнить с новыми линейками.

Там всего пара размеров осталась, будет не объективно.

0

13

Раз все молчат , скажу я ! Сам хоть и не был на семинаре ( хотя очень хотел ) , но благодарен Сергею Попову за то , что уделил время нашим фидеристам и  рассказал много интересного !!!
Жду фильм  :flag:

0

14

Уже 1-я часть на Ютюбе  :flag:

+3

15

2-я часть семинара

0

16

друзья, прочтите, если вам интересно) очень даже рекомендую)))

http://il-kiev.com/ukraina/item/7659-ro … poroshenko

-3

17

Сергей и караси!!! :crazyfun:

+4

18

"А Серёжа, молодец!" (с)    :cool:  Повеселил, однако!

Отредактировано Crushvit (2015-05-07 16:00:41)

0

19

Делайн, да уж ... информативненько o.O .
С уваж.!

Отредактировано inishmor (2015-05-07 16:06:42)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Фидерный семинар Сергея Попова