В этом году мне повезло, и в Донецк приехал мной друг детства с семьёй из Киева. И т.к. встретиться на нейтральной территории (на реке Псел) не получилась, то я ему предложил пообщаться не далеко от Донецка на ставочке с ночевочкой. Приехали около 19-00, закинулись, и добрых 1,5-2 часа колдовали вокруг снастей, но увы рыба не хотела клевать. Хоть была дано негласное слово до «первой рыбки», не выдержали и накрыли ужин. Очень душевные получились посиделки. Погодка радовала.
Погода: давление736-738, температура +20-28 С, ветер З - СЗ 1-5 м/с, луна 94% на уменьшение. Светила так, что даже фонариками пользовались очень редко.
Решили поспать примерно два часика, но мне так и не пришлось. Периодически поклёвывал карасик, то на фидер, то на метод. Утром клёв начал набирать обороты, и потихоньку рыбалка-отдых переросла в рыбалку-работу. Мой товарищ, за неимением большого опыта просил меня наживлять и забрасывать, ловили мы на два фидера, и два метода, но честно скажу, я устал. Садок был уже не пуст, и примерно в 13-00 мы собрались домой. Замечено, когда рыба хочет есть она ест всё подряд, не перебирая, работали все наживки. (опарыш, кукуруза, геркулес) а, правда на перловку ничего не поймано.
Итог: 32 карасика 200-700гр, 1карпик 350гр, 1 карпик 0,5кг, 1 примерно 1-1,2кг, четыре приличных плотвы 200-300гр.
Рыбалка 28-29.08.07
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-30 17:32:57
Страница: 1