Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карловка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня на  Карловке, а на нижней Карловке говорят платно, но я чёто ни разу не платил.

0

2

подводной охотой занимаешся ? :)

0

3

Так это на Верхней? С берега? Какие там сейчас условия лова?

0

4

Petrovich написал(а):
Petrovich написал(а):

На Верхней с берега.Условия ловли нормальные, только заходить в воду надо.

0

5

Leonid написал(а):

Условия ловли нормальные, только заходить в воду надо.

Я имел ввиду оплату. Сколько они хотят за ловлю спиннингом? Можно ли с лодки?
Т.к., насколько я знаю, там лов запрещён даже за деньги. Или может ты ловил не у плотины(вне видимости арендаторов)?

0

6

Petrovich написал(а):
Petrovich написал(а):
Petrovich написал(а):

Не знаю, мы не платили, а если бы  кто-нибудь и подошёл обилечивать, то просто ушли, бы на Нижнюю Карловку, там тоже щучка есть.Вот так с этими арендаторами надо.Проверенный способ;я уже так делал, только не на Карловке, а на Кордоне(водоём возле Ясиноватой если слыхал).Ну меня посылали, ну и что из этого?Не буду ж я 50грн. отваливать за одного судачка на 400г.Не знаю какие арендаторы на В.Карловке(злые или "добрые"), т.к. я вообще впервые здесь ловлю.А как думаешь с какой стороны лучше ловить, чтобы арендаторы не видели и чтобы рыба была(я имею в виду щуку)с берега?

0

7

Leonid, прежде чем нажать кнопку "цитировать" сначала выдели мышью текст, который ты цитируешь.
Я там ловил только в пределах их видимости или в Уманском хвосте, но с берега там в основном мелко, где можно нормально подъехать, кроме плотины. Почти всегда ловил с лодки или со льда. Кстати, у них есть бинокль нехилый и хорошо видят даже в левый хвост, да и на баркасе часто с неводом по водоёму плавают. С берега они кажись не запрещали ловить.

0

8

Кто знает пошла на Н.Карловке плотва?

0

9

На Н. Карловке был кто-то? Как там с нерестом, разрешают ловить?

0

10

С берега можно, с лодки нет!
80959025527 Саша. Один и охранников, можно уточнить все вопросы.

0

11

Кто был на Верхней Карловке на льду и насколько успешно? Да и пускает ли "хозяин" ловить вообще, т.к. по чистой воде вообще не разрешал? Если да, то сколько денег платить?

0

12

Очень плохой лёд, люди не рискуют выходить. Насчёт разрешает - нет, не подскажу.

0

13

На сколько слышал, Карловку открыли еще осенью. 50 грн. с человека. На счет цен на зиму - не знаю.

0

14

Верхняя Карловка по прежнему закрыта. Марычева Володю с приятелем вчера Славянская инспекция штрафанула и подтвердила что рыбалка запрещена.

0

15

shutov написал(а):

Марычева Володю с приятелем вчера Славянская инспекция штрафанула и подтвердила что рыбалка запрещена.

И по чем нынче штрафы?

0

16

Да верхняя карловка закрыта!!!!!!! Сам сегодня в этом убедился!!!!!! Хотя по слухам брали 10грн и разрешали лов :flag:

0

17

Она открыта, но только не для всех. Вот  для лиц приближенных к кусочку государственной власти, типа прокуроров, налоговых инспекторов и прочее в этом духе - открыта
Машин, не далеко от берега до 40- шт. насчитывали не так давно.

Отредактировано Sneg (2009-01-25 16:34:08)

0

18

был кто нить на нижней недавно, лед еще есть, рыбачки сидят?

0

19

Вчерась ездил в г.Красноармейск,проезжал Карловку,соответственно нижнюю- на льду никаго!
Лед отошел от берега,темный и рыхлый!
Если недельку будет +, можно и на лодках выдвигаться.
Готовим баркасы, скоро весна! :flag:

0

20

Баркас написал(а):

никаго!

а в субботу еще возле стакана рыбачили :disappointed:
хотел завтра выдвинуться, хоть в заливчике каком-нить порыбачить, недалеко от берега, теперь пожалуй воздержусь :surprise:

0

21

Sneg написал(а):

хотел завтра выдвинуться, хоть в заливчике каком-нить порыбачить, недалеко от берега, теперь пожалуй воздержусь

И это верно!
Вот ледок тока сойдет-сразу в бой, должно быть весело по всем приметам! :cool:

0

22

Баркас написал(а):

Если недельку будет +, можно и на лодках выдвигаться.

Рановато берете,если будет + и солнце, то недели через три не меньше.

0

23

Колбасит просто уже неподецки!
По этому наверное и тороплюсь. :canthearyou:

0

24

на Карловку или мимо нее, никто не проезжал в близлежащем прошлом, лед есть? сидят еще пингвинчики? http://www.zaboysultra.com/buf/smile177.gif http://www.zaboysultra.com/buf/smile174.gif

0

25

в воскресенье сидели, ближе к берегу, по центру никого

0