Шла с завода сухая.
Это не комильфо.
На твиче петлит
Если сильно "дёргать" чтоб аш слабина у ролика образовывалась,то только мульт в помощь, ему пофик ИМХО, Да и в УЛ-те раскошелиться придётся не по детски...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт 1.0
Шла с завода сухая.
Это не комильфо.
На твиче петлит
Если сильно "дёргать" чтоб аш слабина у ролика образовывалась,то только мульт в помощь, ему пофик ИМХО, Да и в УЛ-те раскошелиться придётся не по детски...
Заубер в тех же условиях петлит на порядок реже.
Заубер в тех же условиях петлит на порядок реже.
На Слеме червяк отсутствует, на сколько я понимаю. Отсюда и разница. Но для МНС Николая я бы не рекомендовал для его лайта по джигу более 2500го размера по Шимано. А там ...НЧНХ.
Но для МНС Николая я бы не рекомендовал для его лайта по джигу более 2500го размера по Шимано. А там ...НЧНХ.
Изначально не правильно была сделана покупка.
Сначала покупается катушка под палку, а потом под неё шнур.
Изначально не правильно была сделана покупка.
А чего не так, Володя? Шнурок 8ми либровый под этот спиннинг подходит
Да шнур китайский кингчегото там! Взят для начала! Пусть за эталон будет взят тот же санлайн супер ПЕ 6 либров. Хотя вряд ли такой тонкий на лайт поставлю. А катушки выбираю из 2 названных. Та же шимано стоит сейчас
А чего не так, Володя? Шнурок 8ми либровый под этот спиннинг подходит
Повторяю:
Первична катушка, потом шнур, или ты не согласен?
Повторяю:
Первична катушка, потом шнур, или ты не согласен?
Но и другие сценарии не исключены. Вот я о чём.
Но и другие сценарии не исключены. Вот я о чём.
Я поставил шнурок от старой катушки на новую катушку. Прикинь, а шурок то подошел.
Я поставил шнурок от старой катушки на новую катушку. Прикинь, а шурок то подошел.
Не может быть!
MHC
Флагманом никогда не пользовался, поэтому сказать ничего не могу, а Риоби 2000-я, где-то в начале нулевых покупалась и до сих пор полностью не убил (хотя очень "старался"). Под твичь она, конечно не годится, но как я понял тебе нужна катушка под джиг.
Flagman fortis 2500 vs Ryobi Ecusima 3000? Что скажете? Цены примерно одинаковые. Дожили.
Рома РА, а во!
Шнур кингкастинг чинамана! Алиекспрессобарахолка
В общем мнения услышал, спасибо кто отозвался!
Отредактировано MHC (2016-02-22 22:05:34)
В Заубере только 3000 и 4000 имеют свой механизм.
Дима ты ,наверное,имел в виду 1000-2000 один механизм, 3000-4000 другой(в смысле побольше).
В Риоби раскладные ручки напрягают.
Я бы не был так категоричен
ПС Еще раз спасибо poloten4ik за кноб.Удобно, эстетично ,в общем ловлю и радуюсь.
Flagman fortis 2500 vs Ryobi Ecusima 3000? Что скажете?
Ryobi Ecusima 3000
Да и в случае чего ,Хомич с запчастями помочь,наверное, сможет.
Лайт. Рецептор 4-14 862-й. Шнурок 8 лб купил. Риоби 3000?
2000 Хотя палка длинная, может с трёхой баланс получше будет. Если есть возможность лучше прийти с палкой в магазин и поставить и ту и ту. Какая понравится больше такую и взять.
Отредактировано Ружо (2016-02-23 09:21:03)
Речь о лайте и УЛ. Так? А 400т граммовая Риоби минимум для медиум и хэви палок.
(У меня то-же паскудное настроение. Но то такое.)
А фиг его знает об чем речь. Экусима 3000 весит 300 грамм...
Дима ты ,наверное,имел в виду 1000-2000 один механизм, 3000-4000 другой(в смысле побольше).
Да. Именно размер механизма больше.
А фиг его знает об чем речь. Экусима 3000 весит 300 грамм...
Да, всё верно, опечатка вышла.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт 1.0