Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » XXII Олимпийские зимние игры "СОЧИ 2014"

XXII Олимпийские зимние игры "СОЧИ 2014"

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

http://s8.uploads.ru/t/WqyZ8.jpg

Делимся, общаемся, разговариваем!

Началось!

0

2

Янукович отправится в Сочи с индивидуальной программой и может привезти золото

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/y … 93923.html

+1

3

Российскому сноубордисту не дали выступить в шлеме с номером телефона

Российскому сноубордисту Алексею Соболеву, который занял десятое место в первой группе квалификации в слоупстайле на Олимпиаде в Сочи, запретили выступать на Олимпиаде с номером мобильного телефона на шлеме.
О намерении спортсмена выступать с номером телефона на амуниции стало известно 4 февраля. Соболев опубликовал в своем твиттере фотографию шлема с номером мобильного и призвал девушек присылать ему фотографии в обнаженном виде. Спортсмен заявил, что за несколько дней получил очень много таких фотографий. «Но я их никому не показываю. Храню для себя», – отметил сноубордист.
:D

http://www.newizv.ru/lenta/2014-02-06/196714-rossijskomu-snoubordistu-ne-dali-vystupit-v-shleme-s-nomerom-telefona.html

Отредактировано Andrufania (2014-02-06 14:10:53)

0

4

САЙТ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ.

Это для тех,кому будет интнресно следить за происходящем в Сочи.
А сегодня окрытие и канал "Интер" начнет трансляцию в 18-00.

Обещается что-то грандиозное........

Отредактировано Баркас (2014-02-07 11:26:01)

0

5

Так готов ли Сочи к Олимпиаде?

ТЫЦ.

http://s006.radikal.ru/i213/1402/c0/9caf62b24c84.jpg
:canthearyou:

Отредактировано Баркас (2014-02-07 11:45:19)

0

6

Есть видео репортаж или статья ??? как обеспечили защиту Олимпийских зимних игр "СОЧИ 2014"
это так любопытства ради  :D

0

7

Баркас написал(а):

Так готов ли Сочи к Олимпиаде?

ТЫЦ.

Отредактировано Баркас (Сегодня 11:45:19)
Подпись автора
В жизни каждого мужчины бывают периоды,когда он абсолютно равнодушен к женщинам-это
первый,второй и третий период хоккея!

В Сочи все с ноля строилось...поэтому и затраты такие,я так думаю....в городах,с которыми сравнивается,много чего было до олимпиад.

0

8

Romz99 написал(а):

В Сочи все с ноля строилось...поэтому и затраты такие,я так думаю....в городах,с которыми сравнивается,много чего было до олимпиад.

Та нееееееееееееее.
Аппетиты чинуш и не более!

0

9

-Виталий- написал(а):

как обеспечили защиту Олимпийских зимних игр "СОЧИ 2014"

Сегодня в утренних новостях репортаж был. Всё на высоком уровне: ФСБ, МВД, видеонаблюдение, тотальный досмотр всех приходящих/ приезжающих. Менты все на беленьких WV , нарядные такие
А по моему это Самая Зимняя из всех зимних олимпиад погода в Сочи

0

10

Бло!!
Смотрю открытие Олимпиады. При проходе команд показывают президентов, премьеров, князей. Мельком Яныка видел. Но когда шли наши-Яныка не показали!

0

11

Как это не показали? А с флагом кто стоял? Единственный из всех кто национальный флаг развернул. Впрочем я смотрю по каналу Россия, может какой то другой канал показывает в редакции.

0

12

FishHunter написал(а):

Россия, может какой то другой канал показывает в редакции.

Мы с тобой смотрим один канал! УКРАИНА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

13

Хм. Смотрю интер. Картинка одна на весь мир.
Еще обратил внимание-рядом никто не сидел.

0

14

Разве одна картинка на весь мир?

0

15

Да, действо устроили реально грандиозное, особенно с визуализацией постройки светлого будущего  :cool: .

0

16

Дима78 написал(а):

Да, действо устроили реально грандиозное, особенно с визуализацией постройки светлого будущего   .

аж с женой чуть не поругался. говорю-СССРовским - все понятно, но остальным....
жена говорит-ты смотри с точки зрения СССР!

0

17

Дима78 написал(а):

Да, действо устроили реально грандиозное

РОССИЯ МОГУЧАЯ И БОГАТАЯ СТРАНА.

0

18

Наверное с билетами туговато на Игры, так наши через Станбул решили в Сочи попасть!

Как сообщил пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнос, наш соотечественник пытался заставить экипаж авиалайнера «Харьков - Стамбул» улететь в Сочи.

«Мы проверяем информацию об этом. Наше Генконсульство в Стамбуле сейчас вместе с правоохранителями и МИД пытаются установить обстоятельства», - сообщил представитель министерства.

0

19

Санек 000 написал(а):

РОССИЯ МОГУЧАЯ И БОГАТАЯ СТРАНА.

Парни у меня так навеяло, аж чуть не прослезился. Потому что помню еще олимпиаду 80. Это открытие просто сила России и вот на кого нужно ровняться, а мы тут майданы строим, деб........ы. стыдоба, а жаль, чем мы хуже России. Эх молодцы Россия это шоу было лучшее в мире  :cool:

+1

20

круто было!!

0

21

vodila написал(а):

стыдоба

Позор нашей страны :mad:

0

22

Я думал китайцев хрен кто переплюнет, ошибся Россия смогла!!! :cool:

0

23

Да , шоу реально было не плохое .
По крайней мере , мне так кажется.

0

24

В этом процессе принимал самое прямое участие наш земляк-рыболов под ником Ботаник. Серега превед из Донбасса!

0

25

Баркас написал(а):

В этом процессе принимал самое прямое участие наш земляк-рыболов под ником Ботаник.

Ох ни ху ху ху я себе    молодца смог прорваться  :cool:

0

26

vodila написал(а):

Парни у меня так навеяло, аж чуть не прослезился. Потому что помню еще олимпиаду 80.

чтобы ты там помнил в 10 лет. хорош заливать))

0

27

ВЛКСМ

Мне было чуть больше , а помню все отчетливо.
Я имею ввиду,прежде всего , ТВ картинку.

0

28

ИНЕ написал(а):

Мне было чуть больше , а помню все отчетливо.
Я имею ввиду,прежде всего , ТВ картинку.

верю Игоречек) :flag:

0

29

ИНЕ написал(а):

а помню все отчетливо

ВЛКСМ написал(а):

верю Игоречек

Ну а если бы вышел уважаемый мишка с большими ухами, прикиньте какой бы быль фурор, со стадиона еще бы дня два как минимум выгребали бы фекалии зрителей.

0

30

да. действо очень впечатлило. впервые с женой пожалели, что телек у нас не 42 дюйма

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » XXII Олимпийские зимние игры "СОЧИ 2014"