впервые с женой пожалели, что телек у нас не 42 дюйма
Сколько 19
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » XXII Олимпийские зимние игры "СОЧИ 2014"
впервые с женой пожалели, что телек у нас не 42 дюйма
Сколько 19
Сколько 19
хз. кинескоп сони. наверно 21 или 24.
мы его включаем только на новый год и на олимпиаду
летом с моря приехали, недели три уже как дома и чет шумиха была. решил телек глянуть, новости. Клац пультом-нифига. сменил батарейки-нифига. Расклеил, то, что скотчем от детей заклеил-нифига не работает!!!
Потом доглядел-что шнур, как выдернул из розетки перед поездкой на море-так назад и нем воткнул. Три недели не было необходимости телек включать.
Посему "о дюймах" вспоминаем только на Олимпиаду
" Коррупция на Олимпиаде? Когда проекты подобного рода осуществляются – где бы они ни осуществлялись, везде возникают вопросы подобного рода.
Стоила ли Олимпиада затраченных средств? Это все для людей. Я очень рассчитываю на то, что люди будут пользоваться всеми этими объектами 100 и более лет.
Но это как раз то, что принадлежит в полном смысле этого слова народу. Строительство железной дороги было решено начать даже в условиях кризиса. Я даже для себя подумал – не сделаем сейчас, не будет никогда."
(c) ВВП
чтобы ты там помнил в 10 лет. хорош заливать
Не в 10 а в десять с половиной, помню все как сей час
верю Игоречек
А тезке было на пол года старше, он помнит а я не помню... , ВЛКСМ ну заливаешь, а вот ты в 3 годика точно помнишь
Отредактировано vodila (2014-02-08 11:46:09)
Самый крутой хохол в Сочи:-)
Да, есть чем гордиться.
И вспомнился Высоцкий В.С.:-"В общественном Парижском туалете, есть надписи на русскрм языке".
а я после концерта Поплавского в Кремле побаивался, чтобы ему не позволили отжечь ещё и на открытии олимпиады.
Янукович жжёт наверное боялся что его не заметят
а я после концерта Поплавского в Кремле побаивался, чтобы ему не позволили отжечь ещё и на открытии олимпиады.
А я думал, что вместо Нетребко споет Поплавский.
Янукович жжёт наверное боялся что его не заметят
А шо это он так руку держит... Мы еще не в Эвро, нужно телик пойти включить
Петрович в продолжение
Отредактировано Napalm (2014-02-10 14:04:23)
Ботаник сильно постарел. Или мне так кажется..
Сань,просто сбрил усы.
Мое отношение к Олимпиаде или Просто ностальгия.
Я был спортивным ребенком и смотрел все что показывало советское ТВ. Первая сознательная олимпиада, которую я смотрел, японское Саппоро, 72й год. Хоккей, конечно, был в приоритете, но именно в Саппоро я влюбился в биатлон, хотя гонок было мало и только мужчинские. Хоккей тогда порадовал и гром-баба Галина Кулакова.
С того времени я смотрел практически всё, пока не стал финансово независим. Тогда я выбрал рыбалку. Но эти десятки верхних пьедесталов с звучащим гимном останутся в душе навсегда. Вместе с гордостью за свою страну. Но как-то все это в нашей говностране замылилось и вроде даже забылось...
И вдруг это вавка закровоточила на открытии Сочей. С какой-то острой болью. Я смотрел на своих кумиров молодости, почему-то оказавшихся в другой стране и мне стало хреново. Хреново, потому что понял, что не они оказались в другой стране, а я...
Еду 20-го на олимпиаду. Готов, нет хочу символику нашего клуба сфотать в официальном месте для истории. Больше и лучше всего подойдет флаг. Затем в музей!
Какой интереснеийший матч между Россией и США по хоккею щас идет!!! СУПЕР
Пока 2-2.
Отредактировано Баркас (2014-02-15 16:41:45)
Россия-США!
3-2! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Суки судьи не засчитали!
Путин в ахуе...(показали недовольный фэйс).
2-2.
Отредактировано Баркас (2014-02-15 16:45:43)
ОВЕР-ТАЙМ!
Страсти накаляются...
Пиндосы в этом году как никогда хороши.
БУЛИТЫ!
Три раза Оши закинул вратарю в очко!
Ковальчук полный НОЛЬ!
Мое отношение к Олимпиаде или Просто ностальгия.
Я был спортивным ребенком и смотрел все что показывало советское ТВ. Первая сознательная олимпиада, которую я смотрел, японское Саппоро, 72й год. Хоккей, конечно, был в приоритете, но именно в Саппоро я влюбился в биатлон, хотя гонок было мало и только мужчинские. Хоккей тогда порадовал и гром-баба Галина Кулакова.
С того времени я смотрел практически всё, пока не стал финансово независим. Тогда я выбрал рыбалку. Но эти десятки верхних пьедесталов с звучащим гимном останутся в душе навсегда. Вместе с гордостью за свою страну. Но как-то все это в нашей говностране замылилось и вроде даже забылось...
И вдруг это вавка закровоточила на открытии Сочей. С какой-то острой болью. Я смотрел на своих кумиров молодости, почему-то оказавшихся в другой стране и мне стало хреново. Хреново, потому что понял, что не они оказались в другой стране, а я...
Заплач, Матвійку, - дам копійку... Заплач дужче - дам і дві...
А вообще, Анатольич, я тебя очень уважаю... Потому что ты пишешь без ошибок... И ты не такой, как я... Т.е. совсем не такой... Даже ностальгия у тебя не о том... И это хорошо... Потому что, если бы было иначе, я бы с тобой спился...
я тебя очень уважаю...
А я тебя люблю!
Пикет у посольства США.
Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи.
Напомним, что матч между сборными России и США завершился со счётом 3:2 ПБ в пользу американской команды. В ходе встречи арбитры отменили гол в ворота сборной США в концовке третьего периода. Шайба после броска защитника сборной России Фёдора Тютина влетела в ворота сборной США, однако после гола голкипер американцев Джонатан Куик указал на то, что его ворота сдвинуты. После видеопросмотра момента выяснилось, что ворота были сдвинуты до гола и заброшенная шайба сборной России согласно правилам ИИХФ была отменена.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » XXII Олимпийские зимние игры "СОЧИ 2014"