Есть сомнения что неправильно изначально креплю плетню перед намоткой на шпулю.
Подскажите просветите....
С уважением Сергей.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Как правильно крепить плетёнку к безинерционой катушке,
Подскажите просветите....
С уважением Сергей.
крепил на шпулю шнур тремя-четырьмя способами - неправильного не нашел, главное к шпуле привязать, и чем узелок меньше тем лучше, но "неправильного" способо как по мне не существует.
Скотчем узелок накрыл ,заодно и шнур не проворачивается
Я петлей цепляю на шпулю. Простите, а что может случиться из-за неправильного крепления?
Я делаю петельку , а ля поводок.
Потом петля - в петлю , только в противоход вращению.
Зачем так ?
Просто у меня не получается с первого раза намотать , вот и делаю так , чтобы можно было легко снимать и т.д.
Тоже так делаю петельку , а ля поводок.
Тоже так делаю петельку , а ля поводок.
на сейчас тоже остановился на этом варианте.
чем узелок меньше тем лучше, но "неправильного" способо как по мне не существует.
И ближе к дальнему бортику.
Не вводи людей в заблуждение! На шпуле есть спец.углубление, чтобы узелок прятать!
Не вводи людей в заблуждение! На шпуле есть спец.углубление, чтобы узелок прятать!
Не на всех катушках есть такая впуклость!
То ты отвык от дешевых катух.
приямочек есть действительно не на всех даже недешевых катушках, НО никогда не замарачивался с "под дальний бортик" - как легло, так и легло. По сегодняшний день проблем не испытываю
Не на всех катушках есть такая впуклость!
Fossa minor...
А петлю каким узлом связываете?
А петлю каким узлом связываете?
8
Nagasaki
Я таким-
Петрович, ИНЕ Спасибо.
А если потом петлю сформировать таким способом и накинуть на шпулю
то неважен будет "противоход вращения"
Nagasaki на фоне сисек узлы вяжутся лучше
Третий вариант самый стрёмный!
Третий вариант самый стрёмный!
Все три варианта ни о чем.
Санек 000 Предложи свой, проверенный большим опытом
проверенный большим опытом
Опыт мой, ты сам знаешь не большой.
Предложи свой
Все просто 2-3 узла на шпуле, и начинаю наматывать шнур, ни разу этот простой способ не подводил.
Все просто 2-3 узла на шпуле
Бантиком?
Бантиком?
Обычные узлы. Тянул паровоз там где мы с тобой встретились, и этот узел не подвел.
Ржак неимоверный, по ходу автор темы ищет с кем попзвиздеть ни о чём, ежу ясно, что вязать нужно тем узлом, который умеешь вязать, да хать бантиком, чёсь у меня, ни кем не ученного с дытынства, не возникало таких вАпров, ну, аналогия- каким правильнее пальцем в носу ковырять? лишь бы козюлю достать лишь бы сеска на шпуле не проворачивалась Пардон, конечно -ИМХО
Ржак неимоверный, по ходу автор темы ищет с кем попзвиздеть ни о чём, ежу ясно, что вязать нужно тем узлом, который умеешь вязать, да хать бантиком, чёсь у меня, ни кем не ученного с дытынства, не возникало таких вАпров, ну, аналогия- каким правильнее пальцем в носу ковырять? лишь бы козюлю достать лишь бы сеска на шпуле не проворачивалась Пардон, конечно -ИМХО
Поддерживаю.
Алекснадр 1 "Опыт - это сумма накопленных ошибок" Если лично тебя этот вариант устраивает, то конечно пользуйся на здоровье. И я искренне буду радоваться если он тебя не подведёт ни когда в жизни. Но утверждать "... ни о чём" на вариант которым пользуются большинство в этой теме? Ладно для тебя Кузьмин не авторитет, но Петрович!?
Ладно для тебя Кузьмин не авторитет
Кузьмин авторитет или нет, он молодца, умеет рыбу ловить.
А Петрович- он и есть он!
Да тема конечно важная
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Как правильно крепить плетёнку к безинерционой катушке,