Продано, прошу закрыть тему.
Отредактировано TaleDancer (2014-11-22 16:33:56)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » UL Колебалки, Acme Kastmaster, Williams и 1,5" съедобка
Продано, прошу закрыть тему.
Отредактировано TaleDancer (2014-11-22 16:33:56)
Redman
Напрашиваешся в "баню"?
Вот вопрос скупился ты на китайском сайте а ломиш цену в 4 раза больше ФУ и ещо раз ФУ.
Вильямс , например, дешевле оригинальный стоить не может, да и кастмастер тот же.
Вильямс , например, дешевле оригинальный стоить не может, да и кастмастер тот же.
Ему всего 20 лет, хотя знаю примеры, когда и в его возрасте люди уже были с мозгами и не позволяли себе чушь писать.
Хотя чтоб вот так тыкать незнакомому человеку, да еще и на много старшему по возрасту - я еще такого не видел..
Думаю, админы должны это прочитать и вправить немного то, что не на своем месте стоит на свое конечно усмотрение.
Отредактировано TaleDancer (2014-08-23 16:43:56)
[mod] Redman ведите себя сдержано! Уважайте своих собеседников! [/mod]
я говорю про колебло под красноречивым названием (МИКРО).
а чего я такого сказал? я вырозил свое мнение на вашем сайте я смотрю решаеться все через бан. а на счот что я с человеком разговариваю на ты у него в посте не написано сколько ему лет.
может тогда лучше грузики пойдем по обсуждаем???
Поднимем тему.
Поднимем тему.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » UL Колебалки, Acme Kastmaster, Williams и 1,5" съедобка