Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 5-й Кубок "Тандем Фишдрим" 2014.

5-й Кубок "Тандем Фишдрим" 2014.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Фдуч написал(а):

5й Кубок "Тандем Фишдрим" - 27-29.06.2014 Орельская дамба

Онюшкин уже объявил водоём. Во всю идёт регистрация. От нашей области уже три команды зарегистрировались. А мы тут не сном не духом  :dontknow:

Отредактировано benderr (2014-02-24 23:51:36)

0

2

benderr написал(а):

Онюшкин уже объявил водоём.

Эта де?

0

3

Только сегодня началась регистрация, а уже 32 команды зарегистрировалось   o.O

0

4

На черном форуме активнее тема,может кто, :mybb:  что скажет сдеся

0

5

Роман Коровко написал(а):

,может кто,   что скажет сдеся

Привет, Роман? Едешь на тандем?

0

6

Если в кольцо нас не возьмут(,то "Канарейка"поедет.

0

7

Роман Коровко написал(а):

На черном форуме активнее тема,может кто,   что скажет сдеся

А какие правила в итоге? И можно без простыни. 4 вида прикормки. Выбираем любые два. У участников тандема могут быть разные? И какие добавки разрешены? Земля? сиропы? атрактанты?

0

8

Вот и раскачаем темку! :flag:

0

9

Положение по прикормочной смеси.

1.  В период до 20 июня команда должна определиться с наименованиями двух прикормок из 4х представляемых и заявить об этом на форуме в теме "Тандем Фишдрим 2014"
2. Прикормку возможно получить на месте соревнований в течении 'вечер четверга-утро субботы'.
3. Прикормкой разрешено меняться между командами, но к замесу в день соревнования допускаются НЕ БОЛЕЕ ДВУХ видов.
4. ЗАПРЕЩЕНО заходить в сектор соревнований с уже замешанной прикормкой.
5. Начало замеса прикормки (разрыв и высыпание пакетов в ведро) в обязательном порядке осуществляется в присутствии спортсмена соседней команды. Ответственность за это возлагается на саму команду.
6. ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ добавки (грунты, стики, конопля, лен, пастончино, хлопья, каши..) кроме ароматических (сиропы, сухие и жидкие ароматические концентраты, спреи).
7. При проверке прикормки спортсмены должны предоставить судьям не более 25 литров прикормочной смеси, 2х литров животной компоненты, из которой мотыля не более 1 литра.
8. ЗАПРЕЩЕНО использование дрэлек после проверки прикормки. Все перемешивания с этого момента только руками. Увлажнять смесь после проверки прикормки разрешается только с помощью пульверизатора.
9. РАЗРЕШЕНА любая доароматизашия и доувлажнение (пульверизатором) прикормочной смеси в любое время лова.

0

10

Фдуч написал(а):

1.  В период до 20 июня команда должна определиться с наименованиями двух прикормок из 4х представляемых и заявить об этом на форуме в теме "Тандем Фишдрим 2014"
2. Прикормку возможно получить на месте соревнований в течении 'вечер четверга-утро субботы'.
3. Прикормкой разрешено меняться между командами, но к замесу в день соревнования допускаются НЕ БОЛЕЕ ДВУХ видов.
5. Начало замеса прикормки (разрыв и высыпание пакетов в ведро) в обязательном порядке осуществляется в присутствии спортсмена соседней команды. Ответственность за это возлагается на саму команду.
6. ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ добавки (грунты, стики, конопля, лен, пастончино, хлопья, каши..) кроме ароматических (сиропы, сухие и жидкие ароматические концентраты, спреи).
7. При проверке прикормки спортсмены должны предоставить судьям не более 25 литров прикормочной смеси, 2х литров животной компоненты, из которой мотыля не более 1 литра.
8. ЗАПРЕЩЕНО использование дрэлек после проверки прикормки. Все перемешивания с этого момента только руками. Увлажнять смесь после проверки прикормки разрешается только с помощью пульверизатора.
9. РАЗРЕШЕНА любая доароматизашия и доувлажнение (пульверизатором) прикормочной смеси в любое время лова.

Понятно. Только не понятно, что можно считать аромо концентратом и сиропом. Я могу что угодно перемолоть в пыль и добавить в сироп.

0

11

format написал(а):

Я могу что угодно перемолоть в пыль и добавить в сироп.

не запрещено

0

12

Кстати, донецкие команды, давайте делайте выбор по прикормке и забирайте, чтобы я не вез на себе ваши ящики..

0

13

А что послветуете?)) пока сложно понять что за водоем и что за рыба там

0

14

Фдуч написал(а):

Кстати, донецкие команды, давайте делайте выбор по прикормке и забирайте, чтобы я не вез на себе ваши ящики..

Анатольич нужна подсказка по прикормке,можно в личку

0

15

Волжанин
А тебе не проще с Нарайкиным поговорить? Он же на Орельской дамбе уччаствовал в соревнованиях.

0

16

benderr
Игорь я не думаю что Саня там ловил ФД,но за подсказку спасибо
надо же на кого то будет съехать в случае чего :crazyfun:

0

17

Может колонной пойдем?

0

18

Фдуч написал(а):

Прямо бабай какой- тО!
Разрешаю, неразрешаю..... УжОс!!!

0

19

Игорь а вы с Димоном едите

0

20

аромы и спреи только ФД или  любые?
краситель разрешен?

0

21

Волжанин написал(а):

Анатольич нужна подсказка по прикормке,можно в личку

Если тренировок не было, то мои рекомендации следующие. Фишдрим дает 2 ящика двух наименований и сами покупаете 2 ящика 2х других наименований. И на тренировках определяетесь. Уже нельзя будет сказать, шо не угадали...

0

22

veterF написал(а):

краситель разрешен?

format написал(а):

Понятно. Только не понятно, что можно считать аромо концентратом и сиропом. Я могу что угодно перемолоть в пыль и добавить в сироп.

Фдуч написал(а):

не запрещено

Получается, что открываешь сироп и добавляешь в него все, что запрещено, потому что это разрешено. :dontknow:
Какая была идея запретов? Отсечь фактор прикормки, насколько это возможно, и выяснить, кто лучше умеет рыбу ловить. У кого техника лучше, кто реагировать умеет быстрее и правильнее, кто с тактикой и стратегией лучше знаком. А так получается, что все заняты поиском лазеек. Поможет оно, не поможет, а разговоров будет много... Цель не достигнута, потому как свалят все на чью-то хитрожопость. А как по мне запретить все, кроме прикормки. И контролировать процесса замеса проще и большая унисексуальность была бы соблюдена.

Отредактировано format (2014-06-12 11:11:46)

+1

23

format написал(а):

Получается, что открываешь сироп и добавляешь в него все, что запрещено, потому что это разрешено.

Вот доеб@лся до человека!

0

24

Миколайович написал(а):

Вот доеб@лся до человека!

Ты бы поучавствовал хоть раз где-нибудь. Это у нас в регионе, несмотря на периодические срачи, фидеристы более-менее приличный народ. А в пределах Украины - это садом и гоморра. Тем более 200 участников. С нынешними правилами хорошо, если через 5 часов стартанем, потому как орг комитет будет прикормочные протесты разбирать. А так как этот самый орг комитет в лице ФДУЧа ленив и малоконфликтен и человеколюбив, то такая свара может начаться через его голову, что вместе с водой будет выплеснут и ребенок. Тем более, что этот орг комитет сам слабо представлет в чем заключаются ограничения.

Отредактировано format (2014-06-12 11:17:10)

0

25

veterF написал(а):

краситель разрешен?

Все разрешено..

0

26

Волжанин - PlastMax
Сатир - Gutik
ARTdixi - Yamal
Фдуч - Ленка

0

27

Фдуч написал(а):

Фдуч - Ленка

ммм

0

28

Mytas написал(а):

ммм

Не надо завидовать. :crazyfun:

+1

29

format написал(а):

А как по мне запретить все, кроме прикормки. И контролировать процесса замеса проще и большая унисексуальность была бы соблюдена.

:cool:

0

30

format написал(а):

Не надо завидовать

Ленке?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 5-й Кубок "Тандем Фишдрим" 2014.