Может создадим фонд для финансирования проведения анализа выловленной рыбы.
Например-поймали на водоеме толстолобика,карпа и т.д. , сдали на анализ , результаты выложили на форуме.
Может это сподобит народ начать выпускать рыбу ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.
Например-поймали на водоеме толстолобика,карпа и т.д. , сдали на анализ , результаты выложили на форуме.
что имеется ввиду? насколько она съедобна?
что имеется ввиду? насколько она съедобна?
Скорее-насколько не съедобна.
Что-то я этого сам знать не хочу
и каким боком тут браконьеры?
Все это косвенное влияние на браконьерство ... Ни к чему не приведет ... Пока рыбу будут употреблять в пищу,на нее будет спрос,будет и незаконный вылов....
браконьеры не в состоянии сожрать то, что забирают. рыба идеть на сбыт... поэтому бракам глубоко фиолетово насколько эта рыба несъедобна.
Лучше создать призовой фонд "За лучшее набитие лица браконьеру".
Может обьяв напечатать типа (Санстанция предупреждает рыбу с водоема брать низзя,обнаружен СИФИЛИС)и типа печать
обнаружен СИФИЛИС
Или какие-нибудь жестокие глисты и ещё фотками украсить
Та не шоб в руки брать боялись
Может обьяв напечатать типа (Санстанция предупреждает рыбу с водоема брать низзя,обнаружен СИФИЛИС)и типа печать
Народ таким пустяком не испугать. Лет 20 назад на Старобешево холодном (нынче карьер с синей водой), висела табличка Лептоспироз. На берегу свободных мест не было.
На очереди Ольховка
Окажем серьезную помощь,есть около десяти спортсменов-любителей,которым браки на Ольховой как кость в горле!
проведения анализа выловленной рыбы.
Кто знает где в Донецке это можно сделать за деньги? (не просто на глистов)
И ещё хочу сделать анализ воды наших водоёмов Ph, кислотность, кислород и т.д.
Кто знает где в Донецке это можно сделать за деньги? (не просто на глистов)
Из самого ближайшего - ГорСЭС на Щорса. В понедельник гляну, где-то на работе должны быть контакты.
Из самого ближайшего - ГорСЭС на Щорса. В понедельник гляну, где-то на работе должны быть контакты.
Проще и дешевле в Сеске МВД. Та, что на территории больницы Вишневского.
А сколько, интересно, стоит подобный анализ?
А сколько, интересно, стоит подобный анализ?
Не знаю, боюсь что подобные анализы они вообще не делают.
Что такое подобный анализ?
Garry
Garry
Burik написал(а):И ещё хочу сделать анализ воды наших водоёмов Ph, кислотность, кислород и т.д.
Если надумаешь сделать анализ воды, звякни мне. Я поснимаю этот прикол, и выложу на форуме.
Все гораздо сложней чем ты можешь себе представить.
Burik
Ph и кислотность(одно и тоже)+хлор,можно проверить и самому ,не очень супер точно но,,В магазинах типа Аква или все для басейнов продают реактивы для проверки этих данных+все скомплектовано реактивы,спаренная колба в одной коробочке и стоит не дорого
этот прикол
А в чем прикол? Я вобще то в курсе, что это хлопотно.
На очереди Ольховка.
Рома, так на Ольховке вроде итак все более чем серьезно,ну я имею ввиду собственная вооруженная охрана,лодки и т.д.?? Или все равно браки находят лазейки?
Рома, так на Ольховке вроде итак все более чем серьезно,ну я имею ввиду собственная вооруженная охрана,лодки и т.д.?? Или все равно браки находят лазейки?
К сожалению даже на ткаих водоемах, как верхне-калимусское, ольховка, макеевский питьевой браки промышляют с помощью той же охраны. Служба внутренней безопастности воды Донбасса регулярно делает рейды, этого мало к сожалению. На макеевском питьевом во время рейда сняли километры сетей и после этого полностью сменили охрану водоема, теперь какое то на водоеме будет тихо. Подобный сценарий ждет и остальные водоемы воды Донбасса, но это все временные результаты к сожалению, порядка нет нигде. Ром спасибо за проведенные рейды, если нужна будет помощ маякуй, так же могу познакомить с начальником внутренней безопастности воды Донбасса.
Недавно на Ханжосе такой рейд сделали,
А как бы узнать о следующим рейде и есть ли возможность поучаствовать .
А если создать Фонд борьбы с браконьерством и Группу оторванных подорванных, которые за денежку могут по башке на стучать..
А если создать Фонд борьбы с браконьерством и Группу оторванных подорванных, которые за денежку могут по башке на стучать..
Я за!!!
Я за!!!
А ты будешь стучать или скидываться?
Вот лично я, в команду стукачей не пишусь по причине трусости, а скидываться в ближайшее время не буду иметь возможности
А ты будешь стучать или скидываться?
Вот лично я, в команду стукачей не пишусь по причине трусости, а скидываться в ближайшее время не буду иметь возможности
Будеш водилой, скидываться Дорого я лучше постучать!!!!
Отредактировано Satyr (2014-04-13 15:52:54)
Если надумаешь сделать анализ воды, звякни мне. Я поснимаю этот прикол, и выложу на форуме.
Все гораздо сложней чем ты можешь себе представить.
Игорь, если ты не в курсе чего-либо, лучше помолчи, а не придумывай всякую херню!!! Я все это прошел и ничего сложного нет - все делается в развернутом виде, вплоть до количества микроорганизмов в воде, для определения питательной базы малька...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.