Самое интересное режиссер оставил за кадром
Вот и правильно, АТО один уже подписал себе приговор собственным же роликом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.
Самое интересное режиссер оставил за кадром
Вот и правильно, АТО один уже подписал себе приговор собственным же роликом.
RA
Злодей ты Ромка,заинтриговал моментом,пришлось весь фильм смотреть 2:44 минуты.
Великий воин(Индия,2009 г.)Что бы углубиться в детали,но это же Индийское кино,здесь все по взрослому!
Самое главное хэппи-энд,но фильм держит до последней секунды! )
Отредактировано VASO (2015-06-10 10:36:57)
Рыбак похвастался уловом, теперь его ищет милиция
Как, известно, рыбаки - тщеславный народ. Нынче на рыбалку без фотоаппарата мало кто ходит.
Но иногда фотография улова не только восхищает друзей и знакомых, но становится неопровержимым доказательством преступной деятельности.
Рыбаки запечатлели себя с пойманной рыбой ценных пород семейства осетровых - русским осетром, которая настолько малочисленна, что занесена в Красную книгу Украины. И охраняется Законом, статьей 90 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
По предварительной оценке, учитывая приблизительные размеры вес столь редкого экземпляра сумма убытков, причиненных в результате незаконного добывания ценных видов водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах Украины, может составлять 48 тысяч гривен. С изъятием орудия лова и средства передвижения.
Линейный отдел милиции в порту Херсон разыскивает рыбаков-браконьеров и обращается к гражданам, если вам известны лица, которые изображены на фото, просим сообщить по телефону: (095) 420-37-59 или 102
Рыбак похвастался уловом, теперь его ищет милиция
по фоткам пол форума можно оштрафовать
ну дык а где сама нахлобучка?
RA
Бэтмэн молодчина!
Возьму суперзум как у настоящего Бэтмена, с ночным видением , будет качественней, пока телефоном через бинокль
Да, еще бы лодка-бэт-мобиль с двигой в 50 л.с+пулемет,аркан и катапульта.
Я бы например с удовольствием присоединился к отстрелуотлову!
Я бы например с удовольствием присоединился
Вася все в твоих руках.Кальмиус в городской черте это лучший тренировочный полигон по отлову браков.Нужно лишь желание и хорошая компания крепких парней.Телефон зама ГУР есть,инспекторов тоже.Давайте займёмся.
Вася все в твоих руках.Кальмиус в городской черте это лучший тренировочный полигон по отлову браков.Нужно лишь желание и хорошая компания крепких парней.Телефон зама ГУР есть,инспекторов тоже.Давайте займёмся.
Надо значит назначить день рейда и уделить пару часов.
Надо значит назначить день рейда и уделить пару часов
И я о том же.Только надо заранее созвониться с замом ГУР.Пускай тоже почешуться.
Во многих областях, рыбнадзор полная лажа, и парни еще в нерест собрались и вычистили много нечисти. Единственное, тв Донецком регионе сейчас это весьма рискованно, нужно все хорошо обдумать.
По центральному Кальмиусу в городской черте,можно что то сделать.Дальше,там сложнее и опасней.
Дальше,там сложнее и опасней.
заранее созвониться с замом ГУР.Пускай тоже почешуться.
Может выделят пару бойцов или инспектора, или полицейских задействуют.Дабы самим не стать нарушителями по хулиганке.
Может выделят пару бойцов или инспектора, или полицейских задействуют.Дабы самим не стать нарушителями по хулиганке.
Можно поинтересоваться,хотя я предположу что: все инспектора будут на выезде по области.
Единственное что могут попросить двух ППСников на 2 часа направить к месту сбора и например,рейдовому отрезку. пр.Мира ("Цыганский")
VASO я очень надеюсь что они дадут своих бойцов или бойца.Официоз соблюсти желательно-бы.А ментов и по факту вызвать можно будет.
ПС Завтра я им наберу.Интересно как отреагируют?
Отредактировано RDS (2015-06-16 00:28:06)
Можно поинтересоваться,хотя я предположу что: все инспектора будут на выезде по области.
Единственное что могут попросить двух ППСников на 2 часа направить к месту сбора и например,рейдовому отрезку. пр.Мира ("Цыганский")
Даю подсказку,надо подключить местное ТВ("Оплот,Новороссия"),и все с радостью помогут,и бойцов выделят! Очень сейчас нужны образцово-показательные картинки,для электората!
Не шутка!
Не стоит.
Там людей в камуфляже много, много и без камуфляжа.
Если все правильно все обьяснить бракам, мало вероятно что кто то полезет на рожен.
Вася, Медвед продумал эту ситуацию. И организовал двойки в турнире.
Если все правильно все обьяснить бракам
Игорь обьяснять не надо ,нужен акт устрашения.А дальше обс сделает своё дело и будет хоть и кратковременный но результат.
нужен акт устрашения.А дальше обс сделает своё дело и будет хоть и кратковременный но результат.
Та сколько раз уже устрашали и по Кальмиусу даже от берега к берегу гоняли... И толку? Только каленым железом и в тюрму! Или на отработку какую...
Только каленым железом и в тюрму! Или на отработку какую...
Золотые слова ! Моё мнение, что лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего не делать.
Инициативные люди есть. Осталось только убедить власти в целесообразности отработки водоемов по бракам...
Осталось только убедить власти
Завтра отпишусь насколько это удалось.
Завтра отпишусь насколько это удалось.
Игорь обьяснять не надо ,нужен акт устрашения.А дальше обс сделает своё дело и будет хоть и кратковременный но результат.
По местному ТВ, в республиканских новостях несколько раз говорили о борьбе с браконьерством.
На Зуевке, ДНР рыбу заселили для республики, да и недавняя инфа с Бешева, что отобрали машину и выставили штраф 11 тыщь.
В республике понимают что браки-зло, да чего там. Многие форумчане сами в комуфляже ходят, и бухтят на браконьеров.
1 Звонил в ГУР толку мало ,зам. начальника в командировке .С инспектором по телефону договориться не удалось ,только проконсультировался.Сослались на занятость ,типа мы в 4м не успеваем.Нужно ехать к начальнику и разговаривать.
2 Вариант попробовать сходить в управление экологии ,записавшись на приём или написать письмо на электронку.График приёма
3 Обратиться в райотдел полиции с просьбой посодействовать в поимке браконьеров ,путём содействия с ППС.
RDS
Ни хрена, в принципе, не меняется... Печаль(((
Куда пропала рыба... да, видео напрягает.
babaka
Ссылка
Рома, этот неумеха хочет тебя обставить по воблерам...
Та да, серьезный соперник.
Как негуманно - может Расстрел на месте всё изменит.
Отредактировано stanislav (2015-09-23 10:50:38)
Как не гуманно - может Расстрел на месте всё изменит.
Что не гуманно? Расстрел кого?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.