Жека оценит такой подарок
Уверен, оценит ))) Садков нашьет и в плюсе будет )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.
Жека оценит такой подарок
Уверен, оценит ))) Садков нашьет и в плюсе будет )))
Так там учиться долго нужно, с консультантами предлагают советоваться... Сложно очень. Я лучше по-простому - джигом.
Отредактировано John (Сегодня 15:33:52)
Не хочешь ты развиваться,пора выходить из пещеры. Таки 21й век на дворе.
Я вон в пошлом годе вытянул на спин не скажу скока дорожек . Решил в хозяйстве такое добро приспособить . пару штук ради экономии средств натянул в теплице , под огурцы , а одну в курятнике присобачил к ограде . Огурцы проклиная фсё на сете замучился выпутывать , а курчат пару штук , короче - хорошо встряли . Так шо палить их нужно сразу на берегу . Не годятся они в хозяйстве.
SIVый
Мне проще, у меня хозяйства нет. Пока .
Я их режу и камыш украшаю,как елку.
Юрь Ваныч
В камыше то же разная живность живет , а кусочки сетки для них могут оказаться ловушкой . Вот такой маленький пример
Респект Игорь. У меня очень часто такое случалось. Чего только не выпутывал из оборванных дорожек. И раков, и рыбу, и попавшую в реальную беду утку.
Товарищ выпутал маленькую ондатру. Только сжигать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так там учиться долго нужно, с консультантами предлагают советоваться... Сложно очень. Я лучше по-простому - джигом.
Чего сразу отказываться?? На харюшку посмотреть, запомнить... Что бы НЕ ОШИБИТЬСЯ, потом...
Тоже верно. Чего ходить,"как лох" с одним крючком? Ходи с 2-3! У меня всегда 2 крюка (летом) - один на фидере, второй - на живцовке... Учись!!!
В камыше то же разная живность живет , а кусочки сетки для них могут оказаться ловушкой .
Эттттточно!!! Самый оптимальный вариант - это в сетку хозяина закутывать и к "братьям меньшим" на угощение. Но это заморочливо - хозяина фиг дождешься. Да и упираться будет... Ну хоть помечтать под Новый год!!! (может сбудется...)
Эттттточно!!! Самый оптимальный вариант - это в сетку хозяина закутывать и к "братьям меньшим" на угощение. Но это заморочливо - хозяина фиг дождешься. Да и упираться будет... Ну хоть помечтать под Новый год!!! (может сбудется...)
Но это уже другая история "Следствие вели с Леонидом Каневским "
Но это уже другая история "Следствие вели с Леонидом Каневским "
А хорошо, если бы это всегда было счастливым концом каждой истории.
По ходу опять Блохе писда. Под берегом судаки снулые и окунь. В углу лобик здоровый снулый. В пятницу этого еще не было, да и рыба не раздута. Замора быть не должно, лунки бурили исправно, да и не время уже для того, чтобы задыхалась. Печально. Может ливанули чего, а может и электрики влупили. Не люди, а мрази. На Кальмиусе уже повылазили из щелей, сцуко даже отнереститься рыбе не дают. Когда они уже передохнут?
Когда они уже передохнут?
Самое печальное что видимо не скоро переведутся ...И сколько мразей не учи и физически и морально, пофиг!
Константиновка сегодня_Клебан-бык
ШОК!! Сотрудники РЛП (регионального-ландшаф парка) на моторной лодке, были задержаны полицией и экологами во время нереста рыбы!
По информации полученной от горожан, на территории РЛП Клебан-бык орудуют 3 банды браконьеров: "Леша Горловский", "сотрудники РЛП" и "Винницкие пацаны". Причем наиболее злостный браконьер рецидивист - Леша Горловский. Нам стало известно, что судьба у Лёхи сложная, непростая судьба. И что Лёху часто били, возможно даже ногами... Но всё это не стало препятствием для целеустремленного и дерзкого браконьера, чью продукцию всегда можно найти на Хитром рынке нашего города. Для чего мы вам это рассказываем, про Леху, про Винницких..? Есть версия, озвученная лицами причастными к данному правонарушению, что сотрудники РЛП подхватили не свою сеть, а сеть конкурента Лехи. А Винницкие сотрудники влупили сотрудников РЛП 😀👍 Причем влупили красиво, не своими руками, а через экологов и местную полицию... - очень красивая и четкая работа, если данная версия верна. Но очень похоже, что именно так и есть.
В предложенном нами видео, вы можете наблюдать, как начальник экоинспекции вместе с полицией оформляют незадачливых сотрудников РЛП, которых застали с полной сетью рыбы и на моторной лодке. Сотрудники оправдываются, мол не их рыба, сеть на мотор намоталась (смешно, неправда ли), а они её просто отцепляли, когда их застали с поличным сотрудники экоинспекции. Может быть и прокатила такая версия, НО. Но такое дело, что в период нереста в принципе НЕЛЬЗЯ ходить на моторе по воде - запрещено! И почему не сообщили, когда нашли сети? И почему не захотели оформлять протокол с экологами, зачем упирались и вынудили вызвать полицию? Почему приехавшая полиция не внесла данный случай в ЕРДР?
Единственное, что радует в этой истории - вся рыба жива и благополучно отпущена обратно в водоем.
Отредактировано skiper1 (2017-04-05 10:44:22)
Только физическое замечание, а потом всё остальное! Браконьеры изначально не правы, т.е. заявления в правоохранительные органы не будет.Можно схлеснуться с теми - кто под крышей работает, но эта совсем другая история.
Только физическое замечание, а потом всё остальное! Браконьеры изначально не правы, т.е. заявления в правоохранительные органы не будет.Можно схлеснуться с теми - кто под крышей работает, но эта совсем другая история.
Полицейские мне рекомендовали делать физическое замечание без побоев и свидейтелей, иначе будут проблемы. Главное что б у браконьеров зарегистрированного оружия не было.
Государственный комитет водного и рыбного хозяйства Донецкой Народной Республики
https://gkvrh.ugletele.com/o-komitete/
привет, есть у кого телефон куда звонить в ДНР о браках?
привет, есть у кого телефон куда звонить в ДНР о браках?
Звонить то можно, но это ничего положительного не приносит. Сколько раз уже пробовал.
Полицейские мне рекомендовали делать физическое замечание без побоев и свидейтелей, иначе будут проблемы. Главное что б у браконьеров зарегистрированного оружия не было.
Тебе то зачем самому к физическим упражнениям прибегать? Натравил Графа и всех делов то.
а если браконьеры будут с оружием?
а если браконьеры будут с оружием?
Как там в кино. "Только нож делает человека по настоящему свободным."
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством. Иной подход.