Кто был????? собираюсь на выходных, может кто подскажет как там сейчас, хочу с махалочкой посидеть душой отдохнуть.
по слухам, рыбы много, клюет исправно, корми правильно!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » водохранилище "Кордон"
Кто был????? собираюсь на выходных, может кто подскажет как там сейчас, хочу с махалочкой посидеть душой отдохнуть.
Спасибо!!!!!
а купающихся и сильно пьяных много?
А расценки те же что и в прошлом году? Интересует спиннинг и удочка.
а купающихся и сильно пьяных много?
Очень много! Вода цветёт, коричневого цвета.
100гр-4 снасти 20гр-1 поплавочка
100гр-4 снасти 20гр-1 поплавочка
Расценки прошлогоднии. Значит спиннинг 50 грн?
Был два раза за две недели, судачек попадается - правда мелковат
toha
1. спиннинг 50 грн?
2. в будни отдыхающих много?
3. мелкий судачёк это какой?
ребята подскажите,что есть на кардоне? дружбан говорил,что недели три назад мужик вытянул карпа на 6,500 это там может быть,а то давно там небыл.собираюсь поехать на выходных,а не знаю к чему готовиться.и что там сейчас с клевом.
карпа на 6,500 это там может быть
Это может быть везде где хотя бы теоретически водится карп. Я бы на такие заявы внимания не обращал, ну повезло человеку. А сами настроившись на трофей, потратив деньги и время поедете и не поймаете и будет обидно.
дружбан говорил,что
А мне дружбан говорил что на Донецком море лещи по 4кг ловятся причём регулярно
ребята подскажите,что есть на кардоне? дружбан говорил,что недели три назад мужик вытянул карпа на 6,500 это там может быть,а то давно там небыл.собираюсь поехать на выходных,а не знаю к чему готовиться.и что там сейчас с клевом.
Чтобы подстегнуть твой энтузиазм, сообщу, что в прошлом году знакомый за одну рыбалку поймал карпа на 16 кг, 8 кг и 6 кг. Всю рыбу он забрал и съел.
Но такое может случиться где угодно.
Чтобы подстегнуть твой энтузиазм, сообщу, что в прошлом году знакомый за одну рыбалку поймал карпа на 16 кг, 8 кг и 6 кг. Всю рыбу он забрал и съел.
Но такое может случиться где угодно.
могу позавидовать твоему товарищу
ну ,а кто нибудь может сказать ,что водиться на кордоне?
ну ,а кто нибудь может сказать ,что водиться на кордоне?
Карп, карась, вроде бы амур, толстолоб-сам ловил (до 1 кг). На спининг ловил окуня. Судак не попадался ни разу.
Из хищников, окунь и судак.
Спининг - 50грн. За одну маховую удочку 20 грн. Рыба в водоеме есть, причем хороших размеров, частенько и сам туда наведываюсь(близко к дому). Был в последнии сбт и воскр. Суббота- 1 судачек 300грамм + несколько выпущенных детей, штук 15 окуней 100-150 грамм, воскресенье 1 окунь 280грамм, десяток недомерков, судака небыло вообще, и его величество карп 1 штука - 1778грамм, как злостный хищник сожрал мой 5-ти сантиметровый мансовский твистер. Все было поймано на силикон в районне гребле. Был там 2 недели назад взял судака на 1.5кг, сожрал он Rapala Original 7см + 2 схода (вроде похожее что-то на рыбу), и карпик около 1кг, тоже ярый хищник, но любитель силикона. Вобщем водоем прикольный, лично мне нравится - рыба есть, правда не голодная
За отдыхающих и не сказал, после 8 утра дельфины плещутся во всех злачных местах и конечно же оставляют за собой горы мусора. Я приезжаю туда часика в 3 и в 9 уже отчаливаю домой. Так что если кто любитель спининга лучше ехать пораньше, или дождаться похолодания
toha
А туда общественный транспорт ходит? Вроде где-то в тех краях проходит маршрут мифического 18го троллейбуса
проходит маршрут мифического 18го троллейбуса
Врут. Это возле объездной.
Я думал это возле шахты Бутовка. А туда точно что-то ходит
Ш-ты Бутовки - две штуки, водоем находится не рядом с той, что на Путиловке.
Надо полагать вот это кардон:
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour … 6&z=12
Отредактировано Senya (2010-08-12 15:05:01)
да он
никто не бывает там что ли из посетителей форума ? по короповой бели.
отчетов не видно ...
я с с одним парнем разговаривал там на берегу осенью (он ходил по периметру маркером дно пробивал). говорил брали там очень серьезных карпов на бойл. 15кг. середний самый большой 23 кг, летом (получается 2009г)
и он же горовил, амура поднимали на 23 кг но не они (фотку его видел). весь крупняк кстати обратно выпустили.
лично я туда ради уклейки езжу. )
Отредактировано Sneg (2010-08-12 16:42:06)
Как-то были в сентябре 2009. Ночь + световой день. Сидели в хвосте, т.к. все места был заняты. Ни одной поклевки, в виду чего рыбалка превратилась в шоу, которое устроила пара ребят - часов с 6 утра до обеда вытащили нескольких карпов на вид за 10 кг. Приятно было смотреть на профи - фирменные снасти, "годами выведенный рецепт бойлов" (цитата), подача бойлов метров на 70 точка в точку. Но, видимо, клевало только в определенном месте - в районе разрушенных строений ( подстанции) как с одной стороны водоема, так и с другой.
Знакомый ездил в начале этого лета, говорит запустили карпа 0,5 - 1,5 кг, который не давал скучать.
Хочу поехать сегодня.Кто-нить был там последнее время напишите плиз,а то может в другое место поехать
сегодня Приехали в 6 00 ориентировались на уклейку, до 12 00 ни одной поклевки только бычек доставал после 12 00 как с пулемета пошла может ветер поменялся, может что-то еще но клевало до темна, ребята с УЛ ходили шнуры рвало один по соседству толстолоба кил на 8 за хвост УЛ выволок ужос)))))
водоем оставляет приятные впечатления более мение чисто, и уклеичка жирная приятно ловить.
Был с мах 5 метров, основная 0.10 поводок 0.08 поплавок 0.8 гр , крюк №14.
да уклеи там дофигища реально.
крюк №14.
еслиб №16 поставил с 11.00 пошла бы ; )
А как без машины добраться? по трассе Н20 должно же что-то ходить. А там пешком вроде не далеко. Или скинте телефончик
Я в субботу с приятелем, в связи с ремонтом машины, добирался своим ходом. Ехали мы автобусом к ш-те Бутовка, правда из Ясиноватой, и от нее уже пешком 10 мин хода. Но я общался на этом водоеме с одним пареньком, который ездил туда же рабочим автобусом откуда-то из Пролетарского района. Когда мы приехали, стояло несколько автобусов, по всей видимости с разных краев нашей шахтерской столицы. Попробуй что-нибудь узнать про такие автобусы
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » водохранилище "Кордон"