Фотоаппарат Зенит 11+ обьектив Гелиос 44 - 2 + видоискатель дальномер . В идеальном состоянии . Деньги на карту Приват Оксане Гринько . Стартуем с 150 гр.
Отредактировано игорь959 (2014-04-08 21:12:37)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Благотворительный аукцион в помощь Дмитрию Гринько ( Рошен )
Фотоаппарат Зенит 11+ обьектив Гелиос 44 - 2 + видоискатель дальномер . В идеальном состоянии . Деньги на карту Приват Оксане Гринько . Стартуем с 150 гр.
Отредактировано игорь959 (2014-04-08 21:12:37)
игорь959
Ты Зениты размножаешь в домашних условиях?
игорь959
Помниш из фильма , Иван Васильевич меняет профессию все что нажито непосильным трудом ... ДВЕ ВИДЕОКАМЕРЫ , два ...
Отредактировано игорь959 (2014-04-09 21:28:33)
игорь959
Когда продавался твой первый Зенит, там двое претендентов было. Отпишись второму в ЛС.
Отписался , а в ответ тишина ( может он не вернулся из боя ? )
Отписался , а в ответ тишина ( может он не вернулся из боя ? )
Здравствуйте! Причин не знаю, но ответ написал и даже нажал кнопку "отправить"... причин "недоставки" не знаю(
Отвечу публично)
На данный момент испытываю финансовые сложности, по этой причине так быстро сдался на прошлом лоте. Как только появится возможность и если, на этот момент, не появится покупатель я обязательно куплю этот лот.
С ув.
Ещё актуально?
Ещё актуально?
Сегодня мне звонил уважаемый игорь959 и сказал, что фотик у него, но немного меняется концепция... т.е. средства за него он передаёт на Благотворительное зарыбление бесплатных водоемов Донбасса (200грн.)!
Т.е. денежки можете передать мне (тел. в ЛС), а фотик Игорь вышлет Новой Почтой на Ваше имя и то отделение, где Вам ближе...
Сегодня мне звонил уважаемый игорь959 и сказал, что фотик у него, но немного меняется концепция... т.е. средства за него он передаёт на Благотворительное зарыбление бесплатных водоемов Донбасса (200грн.)!
Т.е. денежки можете передать мне (тел. в ЛС), а фотик Игорь вышлет Новой Почтой на Ваше имя и то отделение, где Вам ближе...
ПРОШУ УЧЕСТЬ - с благословления Димы РОШЕ(н)
Отредактировано игорь959 (2014-06-13 18:03:58)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Благотворительный аукцион в помощь Дмитрию Гринько ( Рошен )