Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Щука

Щука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Подскажите куда можно податься на щуку на выходные недалеко от Донецка. Только чтобы была возможность с берега ловить. Лодки нет. И сколько стоит?

0

2

Здраствуй!Приветсвую тебя!А до этого ты ездил куда нибудь на щуку?если да то хотяб какие результаты,и чем ловил,я в свою очередь скажу чем я ловлю и на что!А поехать самое близкое эт Курахово,напротив станции Роя,ток со стороны канала,вот где канал выходит на мост железодорожный не туда на холодное течение,да ну чтоб оринтировался вобщем слив холодного и среднего,не возле электростанции,думаю пймеш,если возникнет желание раскажу на что щука берет там,да и не тока щука,но и хороший судак,а щас там помойму 20гривен с человека,а с лодки если около 50грив.с чел.Если заинтересован пиши мне,или письмо отправь!

0

3

честно говоря ловил но не поймал. был на карловке но видать тямы мало еще, а хочется

0

4

Да ну я был на верхней Карловке,очень даж неплохо,но ток с лодки,с берега очень малая вероятность пклевок,ну меленькая травяночка!Да на Карловке верхней тока,не на нижней!а вы где были на верхней или на нижней?да и с берега или с лодки,чем ловил ну вобщем все!Да пишите мне в личку я обязательно отвечу!:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Щука