Все остальное скорее всего выложу на смотру похвастаться или на двайв 2, но позже, когда уже все доделаю
а машина на драйве уже есть?дай cсылку.а усилитель сколько каналов?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.
Все остальное скорее всего выложу на смотру похвастаться или на двайв 2, но позже, когда уже все доделаю
а машина на драйве уже есть?дай cсылку.а усилитель сколько каналов?
а машина на драйве уже есть?
пока нет, как доделаю выложу все!
5 каналов и буду ставить ещё один уселок!
Масло в ДВС кому то нужно? Есть 4 литра отдам по 40 грн
пока нет, как доделаю выложу все!
5 каналов и буду ставить ещё один уселок!
а зачем еще один?как у тебя подключен этот?и какая у тебя аккустика?
а зачем еще один?как у тебя подключен этот?и какая у тебя аккустика?
говорят так будет ещё лучше
к тому же пионеровский саб мне достался за гроши, усилитель один купил второй бу такой же дали по блату, не тягать же его в гараже, поставлю будет машина не на гонки, так хоть на автозвук кататься.
говорят так будет ещё лучше
к тому же пионеровский саб мне достался за гроши, усилитель один купил второй бу такой же дали по блату, не тягать же его в гараже, поставлю будет машина не на гонки, так хоть на автозвук кататься.
а куда он у тебя подключен? и куда ты будешь подключать еще 5 канальный усилитель?????
Тема аж глохнет без меня...
А мне рассказать то и нечего, купил шестёрку дырявую, на время войны, и даже не ломается сучка
купил шестёрку дырявую
5я машина за 4 месяца. Даешь 10 за год!
не, ну приора стоит спрятанная, а остальные, не ну а нах мне их по долгу держать, мне так не интересно, особенно если за них дают цену в полтора, а то и в 2 раза больше от покупки
Тема аж глохнет без меня...
Та ни говори...Без тебя и жизнь вообще жуть стала...
мой шедевр
Я просто ох@ел от зелёной подсветки салона, накладки на руль и занавесочек штор на окнах
Отредактировано benderr (2014-08-05 23:07:09)
Ваня, а чтоу тебя на торпеде за флаг валяется? Или пропуск?
Просто красотка.
А мне шторочки и подсветочку на маджентиса втулить можно?
А мне шторочки и подсветочку на маджентиса втулить можно?
Не можно, а нужно
Не можно, а нужно
Что нужно это я знаю, а вот можно ли?
Я просто ох@ел от зелёной подсветки салона, накладки на руль и занавесочек штор на окнах
1.руль мне был не удобный, я поставлю перешитый с бмв на днях, купил чехол для более удобного вождения!
2.Подстветка слона-вид ах#eтительный, на дверях при открытиии ещё значёк лады отображается на полу!
3.Шторки-мне нравится.
Я делал машину под себя, в этом и все удовольствие я получал.
Салон ещё не доделан, я буду переделывать торпеду!
Турба ещё не совсем выдаёт то, что я бы хотел!
Ходовка почти вся стоит переделанная, что то среднее между эволюшеном 10 и бмв е34.
Еще есть над чем поработать.
Доделаю продам, буду другое лепить уже, но новую с салона брать уже не буду...
Сейчас цена автомобиля составляет 15 тыс.хочу 17.
Шторки-мне нравится
мне тоже нарвятся.
как делали каркас? материал? или там просто струна натянута?
VanMexanik
Турбину поставил что ли? Какую?
По "Тюнингу" салона могу сказать что БАГАТО, все цыгане наверное локти кусают когда мимо машины проходят
По "Тюнингу" салона могу сказать что БАГАТО, все цыгане наверное локти кусают когда мимо машины проходят
ниче ты в цыганском тюненге не шаришь! цыганский это блестяшки всякие, фонарики, стразики иконостасики в большом кол-ве!, а это// ну мы называли в 20 лет бл@довозка. VanMexanik. ниче личного, как по мне симпотно должно быть
Сейчас цена автомобиля составляет 15 тыс.хочу 17.
Ваня,за17 косарей (если ты говоришь о вечнозеленых) можно взять фольца В6-го о отличном состоянии,даже семилетний будет получше приоры.
имхо.
Че-та ржу...
Ваня,за17 косарей (если ты говоришь о вечнозеленых) можно взять фольца В6-го о отличном состоянии
Я бы своего В-6 семилетнего за 17 косых пожалуй бы отдал. Только кто купит?
Я бы своего В-6 семилетнего за 17 косых пожалуй бы отдал. Только кто купит?
ДНР.
veterF
17к это была цена на обмен. Приору за 17 обмен на Пыжа 406го за 18 ))
с доплатой в 5 тыщ забрал бы ниссана патфайндера, и на долго, очень нравится и я стремлюсь к этой машине, но где их взять это 5 косых...
нужно работать над этим
с доплатой в 5 тыщ забрал бы ниссана патфайндера, и на долго, очень нравится и я стремлюсь к этой машине, но где их взять это 5 косых...
нужно работать над этим
Прям любопытно стало сколько бп проедешь максимум два )))
17 косых за ЖИГУЛИ... Хочу посмотреть на человека который за эту цену их купит
Ты не шаришь, там же уникальный привод на 3 колеса, как раз среднее между полным от Эво и задним от бмв
Ходовка почти вся стоит переделанная, что то среднее между эволюшеном 10 и бмв е34.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.