Меня когда то убила в сенсе такая опция как тахометр
А что здесь такого???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.
Меня когда то убила в сенсе такая опция как тахометр
А что здесь такого???
но ценой на порядок дешевле
" На порядок " - это в десять раз , не думаю что такое возможно .
Как авто класса Логан , может стоить , при таких раскладах , примерно - 1000 $ ?
Да и не нужОн , как по мне , АвтоВАЗу авто а-ля Логан , у них есть Веста .
А самое главное - у них есть эффективный собственник , приличный менеджмент , доступ к самым передовым технологиям и судя по последним отчетам о деятельности - все у них будет ОК . Свои 1 млн авто они будут выпускать , причем в самое ближайшее время . Впрочем , как говорится - поживем и увидим .
Отредактировано ИНЕ (2016-01-26 20:14:21)
если бы ВАЗ сделала машину такую же как тот Логан, например, но ценой на порядок дешевле и не в ущерб качеству
это фантастика, такого даже китайцы не могут себе позволить
Вот Форд Транзит когда-то собирали в Германии, а потом перенесли пр-во в Турцию, наведи справки по качеству турецкой сборки
ВАЗ делает достойные машины по цена-качество!!!
А что здесь такого???
Еще б дворники опцией сделали ))
...хотя не, пацаны, остаёмся! Это-ж ХУЁНДА!
А что здесь такого???
До того я думал, что тахометр есть везде кроме ваз 01 и 011😂
Кстати, слыхал приору бюджетную выпускать хотят!300 тыщ!Вот за эти деньги у меня к ней будет только по расходу топлива претензия тк заменят на 1, 5 86 ЛС рядник русский какой то, хотя может фейк.
Отредактировано MHC (2016-01-27 20:37:28)
Раньше на Тойотах , частенько не было тахометров .
Королла , Карина Е
И на дизеля их раньше практически не ставили.
Раньше это до какого года? Мне иномарки без тахометр не попадались. Мазда 626 с тахометр им, е 2200 дизель кажись тоже, дизельный Дискавери ландровер и в последствии ранжровер тоже. Опеля омеги б с Тахо, Сузуки Свифт тоже... В общем что видел с 94 года или опосредованно пользовался - обороты показывало )) Тоеты старые как то не видел, в смысле изнутри.
Тойоты 2002-2005 , точнее не помню .
Думаю , что и сейчас есть , например в Индии , многое зависит от рынка сбыта .
Вот за эти деньги у меня к ней будет только по расходу топлива претензия
А какой должен быть?
омеги
А например. каблучки всякие конца восьмидесятых-начала девяностых.
Раньше на Тойотах , частенько не было тахометров .
Королла , Карина Е
ну нет и нет, но опция
ну нет и нет, но опция
Опция , как по мне - лучше , чем просто - нет .
Если кому-то - действительно нужно , всегда можно заказать .
Опция , как по мне - лучше , чем просто - нет .
Если кому-то - действительно нужно , всегда можно заказать .
А нах он вообще нужен этот тахометр в обычной жизни?
А нах он вообще нужен этот тахометр в обычной жизни?
Я тоже примерно так думаю , но у каждого могут быть свои взгляды .
Я тоже примерно так думаю , но у каждого могут быть свои взгляды .
Подстраивать стиль езды под показания тахометра это бред, лучше сразу взять малолитражку и не париться о расходе топлива, не на тюнингованом авто движок не перекрутишь, вот не пойму нах он нужен тахометр?
Подстраивать стиль езды под показания тахометра это бред, лучше сразу взять малолитражку и не париться о расходе топлива, не на тюнингованом авто движок не перекрутишь, вот не пойму нах он нужен тахометр?
это ж КИП прибор, контролировать и измерять соответственно.
Особенно важен тахометр в авто с автоматом
Ну , так.., чт об наблюдать за процессом , не более. Он и на ручке не особо нужен, на слух определяешь обороты нефик делать.
Да на автомате вообще штука не заменимая, а как по мне давно пора прекратить серийный выпуск авто с механической КПП.
на слух определяешь обороты нефик делать.
3500 от 4000-4500 отличишь ?
лучше сразу взять малолитражку и не париться о расходе топлива, не на тюнингованом авто движок не перекрутишь, вот не пойму нах он нужен тахометр?
Тут как-бы 2 в 1 - с одной стороны для каждого авто есть оптимальные обороты, при которых расход будет минимальным, с другой стороны, как любил говаривать один мой хороший друг - хочешь превратить свою малолитражку в резвое авто - крути обороты до 3500-4000
3500 от 4000-4500 отличишь ?
два года ездил на сенсе, я абсолютно четко понимал когда переключать передачу. я думаю нынешние владельцы подтвердят.
Когда переключать - то понятно. Вопрос, если крутить до высоких оборотов, но при этом сильно не перекручивать. Как-то так
Когда переключать - то понятно. Вопрос, если крутить до высоких оборотов, но при этом сильно не перекручивать. Как-то так
Да, тоже слышно.
а как по мне давно пора прекратить серийный выпуск авто с механической КПП.
Слышь! а по говнам как ездить? Как заехать на тот же С.Донец в дождь? А, выехать? Будешь жить там со своей АКПП, пока не высохнет!
Будешь жить там со своей АКПП, пока не высохнет!
типтроник
Слышь! а по говнам как ездить? Как заехать на тот же С.Донец в дождь? А, выехать? Будешь жить там со своей АКПП, пока не высохнет!
я говорю о серии а не вообще снять с производства, таких случаев где мешалка нужна еденицы в год а то и пару лет, все остальное время автомат удобней!!!
и вообще нех по дождю на донец ездить.
нравится тахометр, люблю стрЭлочку наблюдать когда тапок в пол (эффективнее ощущения)
тахометр больше нравится, чем огромные куранты на пассате у дядьки (ему туда только кукушки не хватает)
МКПП люблю. Не отказался бы от Автомата, но сейчас на шкодах роботы, а это бээээ
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.