romeo написал(а):Да просто ты на секундочку забыл что люди общались конструктивно, а ты залез в общение с вызывающей фразой про гавно... типа с колокольни Графа Монте Кристо (или будешь отрицать???)... в итоге диалог приобрел совсем другой тон... чему теперь удивляться??? Твой спич про гавно был изначально бесполезным... а как пошел конструктив начались нестыковочки... правда???
та какой в жопу конструктив?ты брякнул не подумавши,а ответочку крыть нечем.и ты во всем так.есть правильное мнение только твое.и если ты даже не прав,ты никогда в этом не признаешься.
Рома,вспомни наш с тобой разговор на Кирша по поводу машин.я тебе еще тогда сказал,что нормальная б.у. машина через несколько лет потеряет в цене максимум 20 процентов,а твоя все 50.прошло время и что?
я всего лишь высказал свою мысль на твой пост,который процитировал.
romeo написал(а):
Тут какой момент... в карманах не густо у народа, а ВАЗ или китайцев покупать для многих это позор... вот и получается то что получается
Отредактировано romeo (Сегодня 12:04:47)
чем брать новое говно,лучше за эти деньги взять нормальное б.у. и не париться.
я такого мнения.это преступление?но ты же бездоказательно обвинил меня в том,что мой бусик мне только гемор приносил.но конкретно по фактам не смог ничего сказать.поэтому я тебя балаболом и назвал.
вот тебе и весь сказ.