можно ли ездить без регистрации ГБО? и насколько это может плохо кончиться
Неприятность в виде взрыва - это не очень опасно?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.
можно ли ездить без регистрации ГБО? и насколько это может плохо кончиться
Неприятность в виде взрыва - это не очень опасно?
Я про административную ответственность хотел бы узнать. Неприятность в виде взрывы вроде решается установкой нормального ГБО? Батя мой по крайней мере так решал
можно ли ездить без регистрации ГБО?
Можно! Не знаю про админ.ответственноть и разрешено ли это законом, но дед на киа ездит уже как 5 лет и нормально! Я так же катаюсь на мазде, без регестрации! До меня водитель без регистрации в Тех.паспорте отъездил 4 года!
Я запросто могу провести наркоз без кислорода и наркозного аппарата... Но думал, что так поступать нельзя... Теперь буду знать -
Можно!
VanMexanik, если что - обращайся...
Если что-то пойдет не так - скажу: "Ой"...
Я про административную ответственность хотел бы узнать
Лучше перед покупкой наведайся в ГАИ(админ.практика-отдел такой), узнай есть ли на автомобиле(или на прежнем хозяине) вообще какие штрафы.А то потом на дороге неприятный сюрприз получится.Может на копухе прежний владелец лихо отжигал..... Да и вообще зачем чужой гемор себе на плечи перелаживать.
Если что-то пойдет не так - скажу: "Ой"...
Дело каждого, но на копейку ставить, ещё и регистрировать гбо - вообще безсмысленно, стоить будет порядка трёх копеек!
Гайцы за это не шманают, так что я не вижу смысла, если ставишь нормальную установку, то нехер там проверять!
Гайцы за это не шманают, так что я не вижу смысла,
То вы Батенька не попадали под шмон... Ох и ковбой Вы!Та не-казак лихой
Вопрос намба ту, можно ли ездить без регистрации ГБО? и насколько это может плохо кончиться
Отредактировано dub34 (Вчера 23:40:58)
если ты собрался на копейку ставить ГБО,то не стоит.ты же машину на пол года берешь,а за это время хорошее ГБО не отобьется.
имхо.
Вчера в очередной раз убедился, что рефлексы - страшная сила. Если мне еще когда-нибудь доверят порулить машиной с автоматической коробкой, то левую ногу привяжу к сидению, а правую руку к рулю.
После пары раз покатушек на АКПП, забыл, что существует педаль сцепления Удивлялся, почему глох при торможении. Хорошо по полям ездил, без машин
если ты собрался на копейку ставить ГБО,то не стоит.ты же машину на пол года берешь,а за это время хорошее ГБО не отобьется.
имхо.
Логично и верно!
dub34 так ГБО уже установлено или собираешься ставить?
Та я подумывал. Надо прикинуть все варианты. Если все-таки кататься на ней более-менее стабильно, то хотелось бы ГБО ибо цена топлива в 2 раза ниже. А если конечно просто эпизодически на ней выезжать, то какой смысл.
В любом случае, я ее возьму, оценю свои силы и желания и только потом буду думать о газе. Это так сказать справки навести, что к чему. Никогда с машинами плотно не сталкивался.
Ну если тебе покататься на пол года то да смысла нет ..
По крайней мере я так планирую, к зиме -после зимы взять что-то нормальное. Но как обычно, все может измениться за 2 дня. В этой стране нельзя планировать дольше двух часов, сейчас тихо - через час тут с минометов могут стрелять и бтры подогнать. Поэтому все будет решаться исходя из ситуации.
Кстати, Женя, мы так на рыбалку с тобой и не сходили с прошлого сезона
Отредактировано dub34 (2014-05-26 12:32:05)
Моя новенькая, совсем ещё девочка! Без единой царапинки, в родной краски, с идеальным днищем, без единой ржавчинки, родного пробега 53 тыс.км, 3.5 бенза, в любимом кузове, думаю эта любовь со мной более чем на год задержиться!
Поздравляю с приобретением!! Какой год?
Поздравляю с приобретением!! Какой год?
92 год! Но все новенькое, как с салона, салон чистая кожа, не потёртая ни в одном месте, это то за чем я гонялся уже 2 года! То на что копил копейка к копейке, сидел на работе до позна и делал машины, все выходные крутил в гайки в гараже клиентским машинам! То ради чего перекупал кучу машин рискуя всем, и вот оно, свершилось! Доволен, как никогда!
92й год... 53 тыщ пробега.. Получается по 4 км в месяц...
Получается по 4 км в месяц...
Ой, не верю.... - Станиславский...
даже самый "скупой" немец не может так мало ездить... у нас Таврии больше набегали.... Там цифровой километраж?
Моя новенькая, совсем ещё девочка! Без единой царапинки, в родной краски, с идеальным днищем, без единой ржавчинки, родного пробега 53 тыс.км, 3.5 бенза, в любимом кузове, думаю эта любовь со мной более чем на год задержиться!
Умм, класс, резина ещё родная наверное! Не забудь поменять тормозуху через 7 тысчь 6е ТО, ну или 22е?
VanMexanik
совсем ещё девочка! Без единой царапинки, в родной краски, с идеальным днищем, без единой ржавчинки, родного пробега 53 тыс.км
Stass, что смешного?
Получается по 4 км в месяц...
Как то так, у бмв в отличае от других машин существует датчик сохранения киллометража. Пробег автомобиля можно отмотать и на спидометре он будет показывать тебе что захочешь, а датчик помнит реальный пробег и при подключении компьютера сразу все становится ясным!
Копьютер показал что это реальный пробег!
Машину всю прозвонили на лакокрасочное покрытик, толщина соответствует норме! То есть машина не крашена ни разу и ни где!
Умм, класс, резина ещё родная наверное!
Резина была скорее всего ещё родная, я даже не глянул, я свои колёса кинул с дисками, потому что та уже вся полопаная от старости была, я бы не доехал с Днепра на ней!
3.5 бенза
Какой расход?
Какой расход?
15-17 л.!
VanMexanik
один хрен, ты меня не убедил!
15-17 л.!
Ваня, принимай поздравление. Отличный аппарат.
А я все, что нашел, просрал Копейка с мутными документами не легла на душу, отказался. Нашел пятеру отличную вчера, сегодня утром хозяин звонил, отказался продавать уже. Видимо кто-то не хочет, чтоб я машину купил
Какой расход?
Это рояли не играет, если кожаный салон...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Всё о автомобилях 2.