Шось я расслабился и давно не писал
Ну и мы вчера решили посвятить выходные фидерной рыбалке
Как говориться война войной а рыбалка по распорядку. Эта болезнь и она требует внимания, и снасти уже устали ждать, но мы решили что им скучать не стоит на полках и вперед на водоем!
В субботу уже в 13.30 мы на месте. Места хорошие как не странно свободны, и мы на коне! быстренько разложили фидера приготовили прикорму и "Рыбалка зовет"
Ловил на фидер и пикер, оснастка, она была разнообразной, и метод и патерностер, и инлайн, и пружинки... все что только можно себе представить для фидера. Поводок пользовал 25-30 см флюр, так как брался карпик, крючок актуален был 14-12 номер, насадка кук и опарик, прикормка магазин шоколад и база от Колючего и отдельно домашняя варил сам
Часов в 15 мы начали активно ловить подлещика и проскакивал карась довольно приличных размеров.
Затем часиков в 5 вечера у меня поклевка и на другой стороне кто то просит отдайте мне пикер . Так я его потихоньку довер к берегу и карпик сделал ход конем забрел в камыш. Еще пара минут и досадный сход
Ну это не беда, рыбалка только начинается Клев продолжался и подлещик радовал частыми поклевками.
Вечерело и Жека взял карпика грамм на 600 на кук.
Мы же с Андреем потихоньку тягаем козликов
И подлещик даже не мелкий просто сносил фидер на ура
клев утихал и мы решили принять литр пищи чаю , но рыбалку не кто не отменял
Немного подремав и 4.00 начали рыбалить, клев утром был чуть лучше чем на "Черных Камнях" . не шучу, карипк радовал покревками и сходами, обрывами поводка и паровозами Так нам удалось все же уговорить несколько экземпляров. Женя отличился и взял троих плюс пару сходов. Андрей получил обрыв поводка и пару карпиков, я получил две карповых поклевки один досадный сход в камыше и карпика на 800 грамм.
Утро и холодно, но рыбка ловилась хорошо
в общем рыбалка удалась не на шутку, скажу коротко и понятно на троих по штукам было поймано 5 карпиков пору десятков карася, и подлещик, общий вес улова составил около 28 кг.
В 10.30 утра нарыбалились так что уже начали собираться домой, вполне продуктивная проделана работа и рыбалка.
На последок природа и красота наших полей и лугов, и только природа спасет Мир! Всем мирного неба над головой ребята
Один есть недостаток, много теряется времени на проезд блок постов и все это движение и очереди. Но скажу так, рыбалить нам не кто еще не запрещал, парни рыбальте, ездите, все нормально, нам больным рыбалкой не кто не помеха :thumbup: И не хвоста не чешуи всем