подался было в "Драчлены-спутниководы"
Не, ну это уже по нашему, нашёл наконец то человека с той же планеты!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
подался было в "Драчлены-спутниководы"
Не, ну это уже по нашему, нашёл наконец то человека с той же планеты!
Решил завтра своих Донецких гостей повезти половить рыбку на Краматорское море . Думаю все будет хорошо .
нашёл наконец то человека с той же планеты
Ваня, так такими человеками все берега водоёмов нашей родины усеяны , легше метода не придумать- метод, он же спутник, он же соска, он же донка, кашей набил, на гачки пенопласт чи кук нацепил, запулил, и весь хрен до копейки, а электронный сигнализатор ишо и подкимарить на бережку позволяет- ну спорт тот и всё С поплавком оно дело уже поинтересней, ну или с фидером, да Александр Анатолич? Но спиннинг- вне конкуренции ИМХО
Силикончик под цвет вёдер - тоже прикольно.
А идея- на ведро ловить, херасе ПОППЭР Акраски я редактором навернул, т к фотки с телефона- ну совсем не гуд
SIVый
Амурчик зачётный
SIVый
Амурчик зачётный
Мелочь на пару кг. Мой рекорд на этом водоеме в далеком 1988 году , с поверхности на корочку хлеба - 17,5 кг. и на спутник лещ на 5,5 . А какие судаки в те добрые времена там водились - далеко за 7 кг. , и сомы .
на блюдце, дядя рассказывал в 90х годах сомов ловили прям опуская леску под сброс и клевали как нефиг делать, только подселай, их там раньше было больше всего!
На выходных как всегда вырвались с вечера на водоемчик
Водоем уже известен с. Приморское. Приехали места есть и на другой стороне трое парней тоже как сказал потом охранник с ночевкой. Закормились разложили фидера, рыбалим.
Подготовка.
Оснастку использовали разную от патерностера до метода, крючок 10-8 номер, поводок пользовали короткий так как расчет поставлен на карпика и карася. С вечера рыбалка была так себе, но карась иногда радовал.
На утро немного подремав в 4.00 подъем и продолжаем. По утру тоже проклевывался карась, уже что то настроение подупало... Парни на другом берегу утром после принятой порции с вечера с матами уезжали домой . Но они же не знали что клев будет, только нужно просто было иметь терпение настоящего рыбака. И часиков после восьми пошел клев. Карпик радовал, проскакивал карась приличных размеров, были грамм по 400.
Женя утром отлично ловил на поплавочку.
Утро и восход солнца, красота а...
Рыбалка продолжалась, активность рыбки была после девяти утра, в самый солнцепек.
Пробовал и на поп-апы, но безрезультатно, рулила все таки кукурузка
Зеркальных карпиков топили сразу
Пробовали и лобатова половить, ловился вот таких размеров
Так в общем порыбалили хорошо, рыбка порадовала водоем тоже. Уставшие от такого солнцепека, и удовлетворенные рыбалкой в 11.00 решили собираться домой.
Всем желаю рыбалок, неба мирного и по возможности выезжайте парни на водоемы, и не хвостика
vodila, приятно видеть свеженькие отчёты от тебя особенно в такое боевое, нелёгкое время!
vodila, приятно видеть свеженькие отчёты от тебя особенно в такое боевое, нелёгкое время
VanMexanik да у нас пока спокойно и иногда по выходным можно проехать порыбалить. Здесь у нас пол Донецка беженцев, народ едит со всех краев Донбасса. Все пансионаты и частники переполнены, подымают цены наглеют с*********ки. Мы работаем живем как сказать, до последнего будем с семьей на месте, не хочу Родину покидать, 45 лет тут живу и не поверю что меня какое то г...но выгонит от сюда. Но всяко бывает, уедим если что то не на долго и только поеду туда где меня и мой труд будут уважеть, а многие поймут меня, и куда этот путь. Но рано или поздно буду дома, это мой город в котором я вырос, которому я служил, которому я принес пользу в развитии города, книга о истории города над которой я работал 7 лет, как я могу уехать... Так что вот так, Будет все хорошо парни. Вот думаю ни когда даже год назазд не мог подумать что сидя на рыбалке думаю как там в городе, семья, названиваю пять раз вечером и утром, и вижу рекламу по телеку ребенок с автоматом, такая себе реклама, я бы того кто это рекламму придумал твари сам порвал как обезьяна газету. Я ребенка приучаю к доброму, как рыбку отпустить, но рекламма ребенка с автоматом это только нацист может придумать такое. Рыбальте друзья, детей учите только хорошему и неба мирного всем!
Отредактировано vodila (2014-08-10 20:02:23)
Рыбалка в Щурово
Выпало мне погостить пару недель в Щурово у родителей. Узнал так же о том, что там коротает время с семьёй мой добрый товарищ по увлечению)). Сами угадайте кто! Совершенно верно!!! Виктор "Терминатор"-Непомнящий Мишелин Здорово. Значит рыбалки не будут проходить в одиночестве...
Короче говоря рыбалки или может даже в каком-то роде соревнования были весёлые, запоминающиеся и весьма познавательными. Рыба радовала даже если не размером, то количеством и поклёвками. К сожалению фотоаппарат не всегда был с собою. И так...
Ловить щуку по траве очень интересно и зрелещно
Щуки достаточно много. но вот только её размер редко превышает килограмм
Иногда нам составляла компанию вот эта очаровательная особа
она очень хотела поймать рыбу и она это сделала!!!
Отредактировано Cooper (2014-08-12 18:01:20)
Cooper
Красавцы!!! Рад ВАС видеть в полном здравии.......
Cooper
Красавцы!!! Рад ВАС видеть в полном здравии.......
Спасибо Андрюха!!!! Взаимно!
Спортивный сезон запорот, но о тренировках забывать не стоит
Серый, молодцы! Хоть вы рыбачьте за нас. Я видимо и "палку" в руках не вспомню как держать
В том году ,тоже отдыхал и рыбачил именно в этом месте,класс ребята!Как будто побывал там ещё раз, спасибо ребята Молодцы!
Сегодня удалось вспомнить,что такое рыбалка, даже рыба была. Наверно первый раз ...после схода получилось сразу подсечь сошедшую щуку. Пара срезов и ударов-дело к осени...
Ух какая гарная!
Колись где ловил? Не поеду, хоть помечтаю.
Ух какая гарная!
Колись где ловил? Не поеду, хоть помечтаю.
Был по приглашению старшего товарища,на его водоеме-никого не пускает...да и сам предпочитает рыбачить на речке.
А я собирался-собирался и перенес на завтра запланированную еще неделю назад карасевую рыбалку, уж больно жарко. Сдохнуть можно, тем более тени в месте лова нигде нет и купаться в водоеме не желательно (черта города).
Сегодня решили разбавить фидерную рыбалку не много спиннингом Как то уже палочки запылились на полках и мы их встряхнув помчались в 4.00 на Павлополь. Приехали только светало. Ну как говориться и сразу в бой
Окушок радовал, были несколько экземпляров грамм по 300. Приятно да и соскучились за такой рыбалочкой уже, рыбка радовала нас практически до обеда, только не ленись и ходи по чаще, эта работа спиннингиста так сказать ноги топтать
Итог впечатлил, к 11.00 у меня около 50 барбосиков не считая что все до ладошки отпускали, штук 25 еще отпустил. Рыбка радовала, судачка к сожалению не видели. Приманки опробовали разные, рулила лучше пасивка. Я ловил на приманку от Gari самодельное литье, название знает только он , окуню пришлась она точно по душе, дальше экспериментировать не стал.
Немного фото, наслаждайтесь ребята
Утро и клев прекрасен, и погодка... прохлада, лепота
Приманка от Gari
Так по малу время и пролетело, пора и честь знать! Да, хочу сказать с полной уверенностью что Павлополь по хищнику Жив
В 11.30 складываем полочки и домой. Уставшие от жары и довольные от рыбалки, возвращаемся домой
Ребята, рыбалок всем как бы оно там что не было не забывайте о нашем хобби, выезжайте иногда, и не хвостика всем мужики
Отредактировано vodila (2014-08-17 19:08:57)
Игорь -КРАСАВЦЫ !!! очень приятно за приманки,возьмите меня на рыбалку ,я тоже очень соскучился за этим делом
Всем привет начитавшись отчетов,обзавидовавшись(белой завистью,)решил съездить на речушку половить полосатогои и заодно испытать недавно собранную палочку,прибыв на место я был удивлен изобилием краснопера очень привлекательного размера,забыв за кем приехал долго нестал эксперементировать начал охоту именно на нее,ловил на попла попер
немного фото прилагается
Gari
Что за палочка?
Что за палочка?
Костя-бланк неизвено достался так,собирал сам получилась классная мне нравится-чуйка бросковость классная
Тест по ощущениям какой. и для чего собирал? Любопытно.
очень приятно за приманки,
Игорек это мне приятно что есть такой человек который кусок силикона превращает в уловистую приманку, тебе огромное спасибо друже
возьмите меня на рыбалку ,я тоже очень соскучился за этим делом
Вот буш в наших краях и ели ты здесь позвони, я не знаю куда не следующие выходные но если на окуня то возьмем, позвони мну ближе к выходным
Я в обед нас все плюнул поехал на сергеевку с лодки на попловочки посидеть, так сказать по релаксировать. Краснопер и Плотва дружно начали отзываться, после часа как прикормили точку.Поймали пару десятков на сушку,были два бонуса мене и товарищю у меня карась на 700 грм у друга 1200 грм. Сори фото не делал. М да вроде бы одна область че там до Донецка 60 км только одни ездят на рыбалку другие прячутся в подвалах,мужики мира НАМ и спокойствия, и давайте лучше что бы все закончилось быстрее и мы встречались на берегу водоема а не в Бойцовском клубе.
М да вроде бы одна область че там до Донецка 60 км только одни ездят на рыбалку другие прячутся в подвалах,мужики мира НАМ и спокойствия, и давайте лучше что бы все закончилось быстрее и мы встречались на берегу водоема а не в Бойцовском клубе.
Не просто а на соревах, водки выпили за мир на Донбассе! Мля щяс все бы отдал за то, что бы вернуть все лет так на тридцать назад, у нас Ленина сняли сегодня единственный памятник. Кому мешал, мои деды до Берлина зачем топтали ааа? Наше поколение уже и не знает зачем оно здесь... Ребята я не понимаю... я за мир, и мне все равно у кого какие памятники или понятия, зачем историю уничтожать, не пойму я ни когда такого... Всем рыбалок и неба мирного!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)