Полтора месяца без спиннинга и нервы не выдерживают... Ехать рано не стал, т.к. за окном -3. Стартую в 10.00. Два блок поста и я уже кручу по трассе. На повороте на Македоновку небольшой привал...(по просьбе "трудящихся" все фото спрятаны от мобильных телефонов )
И вот уже я на берегу...
Красота... Лепота... Свежий воздух, любимое водохранилище... Вот бы еще рыбку поймать.
Спустя 10 минут я уже в полной готовности
Первый же заброс приносит мне матросика на Bait Breath Needle RealFry 2". На часах 12.00. Ну думаю щас пойдет...
Да не тут то было. Пол часа и всего пару нереализованных поклевок. Решаю перекусить.
Меняю место. Визуально определяю перспективный участок и вот он долгожданный полосатый.
Взял на Bait Breath BUGSY 2,5"
Дальше начали клевать и вот такие...
Немного подводной съемки
Немного природы
В 14.00 дважды подряд обрываюсь и решаю сматывать снасти.
2 часа незабываемых впечатлений. Ожидание-поклевка-вываживание-фото на память.
Отлично провел выходной. Побыв на едине с природой я полностью забыл о происходящем в стране, отвлекся от городских будней и получил заряд эмоций до следующей рыбалки.
На обратном пути пришлось на один блок пост проехать больше. При выезде на трассу меня проверили на так называемом передвижном блок посте. Проблем пока что никаких не возникало. Поверка документов и сумок. А это уже в городе. Всем уже привычный заводской воздух...
Мира всем!Ни хвоста, ни чешуи!