а "паучатников" не прогнали и те ловили, и это среди бела дня... Вот как это называется?
Коррупция Была, будь, и будет, маемо що маемо, здобули
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
а "паучатников" не прогнали и те ловили, и это среди бела дня... Вот как это называется?
Коррупция Была, будь, и будет, маемо що маемо, здобули
Андрюха, ща лопну от зависти
Добрый день!
Мой день на речке Казенный Торец начался с 7 утра когда я забросил первую доночку☺
В компании с моим хорошим другом Сергеем Мироновым, мы выбрались, не смотря ни на что, на мое место как всегда!🙌
Погода нас сразу не радовала, пошел мелкий град, быстро прошел...Потом снег увалил шальной, потом дождь, потом ветер, в общем капец!😁😲😠
Красоты не смотря ни на какую погоду не могут не радовать!👍😉
Поклевал с 7и до 7.50и, за пол часика выхватил пару штучек, и на этом клев закончился полностью, начало крутить облака, осадки начали сыпать с неба😁😠😱
И только благодаря нашему терпению, в 11 часов начал, когда ни когда, брать увесистый карасик!😒
--
--
--
--
Та что ж это такое...думал уже все получилось, так нет...как фотки загрузить интернет мобильный(макс.энерджи от мтс)...такие фотки делаю, каждый день на рыбалках, все для отчетов, а не получается грузить....
VanMexanik
Попробуй уменьшить на телефоне размер фоток 800х600 вполне хватит.
Та что ж это такое...думал уже все получилось, так нет...как фотки загрузить интернет мобильный(макс.энерджи от мтс)...такие фотки делаю, каждый день на рыбалках, все для отчетов, а не получается грузить....
Через radikal.ru загружаешь?
Должно получаться,уменьшить окошко выскакивает,нажимаешь ок и все.Попробуй.
Гружу фотки с телефона как минимум с пол года, бывает виснет нет, а так обычно нормально.
Тебе правильно подсказали.
Заходишь в http://radikal.ru/ загружаешь фотку, жмешь ссылка, копируешь в вайлобменник, на донфише жмешь загрузить с интернета, вставляешь ссылку.
Можно скачать редактор и обрезать фотку, обычно он не нужен и так получается.
VanMexanik В любом случае только редактор! Та положено и правильно. Если на форуме на каждом фото которые добавляют так, сразу на прямую, потом страница висит и все тупит. Не зря придумали редактор, если не в компе и не умеешь есть интернет в помощь!
VanMexanik, как обычно красавчик!
Бросил как обычно жалобный крик в не профильной ветке, молча почитал наш офтоп, и молча вышел.
аааа, капец, обрезал уже, и через радикал попробовал и через вфл загрузить не получается ошибку выкидует😒
Мое видео о рыбалке в Краматорске, не судите строго)
Видео не грузится! Пардон, то у меня интернет не грузится. Такое ощущение, что в начале видео обрезок и дальше полное видео сначала. А вообще супер! За сколько лет на Торце не ловил ничего.......... по сравнению с тем, что на видео! Молодцы! А как на великах пикеры возите? Катушки снимаете и в тубус или без съема катушки как то управляетесь? Не спроста спрашиваю ,сам на велик пересяду как потеплеет с нынешними ценами на топливо......
Отредактировано MHC (2015-03-05 07:58:07)
Сегодня впервые в этом году выбрались на открытую воду, были на Торце, в районе СКМЗ. Честно говоря, целью была „разведка боем". Пытались ловить карася на пикеры, оснастка- простая народная донка, грузик 25гр. один крючек, наживка- мотыль. На берегу были с 10-00 до 12-00. Рыбаков было очень много, место для ловли с первого раза и не найти, но нам повезло. Хотя... В общем, на троих была одна поклевка, у меня клюнул икряной окунек, который прошел фотосессию и уплыл нереститься. В общем, сезон открыли, леску намочили, рыбу в руках подержали. Цель достигнута, хотя карасей никто из нас и не увидел. (Та же участь постигла всех рядом ловящих)
Отредактировано Sandrol (2015-03-10 00:05:55)
МНС, пикеры возим не разбирая, по началу разбирал, аккуратничал, а потом понял, что я езжу каждый день на рыбалку и разбирать просто нет смысла, просто аккуратненько перевязал веревочкой, положил в чихольчик, снова перевязал и кинул на багажник👍
Информация для тех кто хочет на Торец в ближайшее время, уже 4 день к ряду клев отсуцтвует, клюет по приезду в 5.00 еще по темному и до 6.00, после, отказывается брать наживку, решили поехать с ночевкой, ждите новостей, постараюсь залить фото😉
Да я же думал вы велосипедами ездите! А если на крышу на багажник то понянтно. Я когда машиной и сам то и лодку приспускаю только - влазит ДА и седаном возил - приспустил, пополам согнул и на заднее сиденье.
Да я же думал вы велосипедами ездите!
я тебе про велосипед и говорил, машиной то я на 8 марта выехал с семьей и друзьями, а так с нынишними ценами на белензилин только велик и спасает))))
Сегодня знакомые были на Торце, в районе Ясногорки, поклевок никто не видел. Затихарился карась!
Зато погодка какая!!! + 17 солнышко и почти нет ветра!
Ваня: не представляю тогда как ты пикер 3-метровый в разложенном виде к багажнику велика примотал! В общем как в следующий раз будешь ехать - заодно это фотку запость! Ато я уже и тубус из трубы сделал и всеравно не то. (спининг -то, а вот пикер - фидер - не то - длинные они слишком даже в сложенносм состоянии). У меня пикер кажись 127 в сложенном виде! Ни в один чехол по длине сволочь не влазит, а напрямую к раме (как раньше бамбуковую) вроде жалко......
У меня пикер кажись 127 в сложенном виде!
Да ладно , чехол 130 см тебе в помощь .
неестор
Красавцы! щука по четным,окунь по не четным...))) +
неестор
Класс! Щукины уже пустые по виду! ЖжЖор пойдёт щучий скоро!
Весь на эмоциях, взяли первых 6 сазанов, до сих пор в адриналине, упустили еще больше чем взяли, позже фото, река все та же, Торец, на кормаки соблазнился на пинопласт, в кормаках абсолютно без запаха каша была, без макух и прочих ароматизаторов!!!!
VanMexanik
Ты шо кушаешь??? Иванко!
После чупа чупса на выходных на Курахова, зудела в одном мести так что в не в магату было дождаться выходных .Порешав все дела на работе решил выскочить на водоем не далеко от города в первые пол часа рыбалки четкий тук но на том конце шнура ни кого не оказалось,облавлеваю дальше и на третей проводки есть
первый рыб нового сезона,яматагу обновили
Через часик поймал брата близнеца,взял на полном выброси шнура на паденни при первом обороте катушки почувствовал что там кто то шевелиться, первый раз такое.Потом была злая поклевка и вот такой вот рыб
В завершении рыбалки клюнул кто то большей но поймать его не получилось
видать он не успел ее полностью скушать,а приманку из пасти вырвал рано.Когда пытался достать первого судачка на заднице пришлось проехаться знатно Вообщем всем мира увидимся на рыбалках
Отредактировано албо (2015-03-11 18:57:33)
албо
С почином! Молодца! +
Ир-Ю-Пин не веришь?😄
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)