Рыба в полном ступоре
А где?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
Рыба в полном ступоре
А где?
хорошей ставок при мне там мужик щуку кил на 7 вытащил
Здесь
Не очень близко по погоде
Не очень близко по погоде
ну так
хорошей ставок при мне там мужик щуку кил на 7 вытащил
Этот фактор притупляет любое чувство дискомфорта
Блин! Констаха и Мариуполь! Всего-то 300 км!
А по прямой наверное и того меньше...
А вот пойдиж ты - там белорыб уже проклевывает. А у нас только верховодка пока...
Плюс от меня. А клип - вообще - Бомба!
С уважением - ДОКТОР.
Блин! Констаха и Мариуполь! Всего-то 300 км!
откуда 300 км? и 200 то нет
откуда 300 км? и 200 то нет
А ты через Бердянск посчитай? )))
А ты через Бердянск посчитай? )))
А через Запоржье-Днепропетровск-Харьков не ближе будет?
написал(а):
Серёж, я смотрю там водоёмов у тебя дохренищще, а ты чего в этом сезоне ещё не общучился?Не видел твоих отчётов
Виталик у нас в основном аренда водоемы -хозяйские,а они по нересту сетями,сетями,сетями!
Два часа сетка в воде до сотни щук.По сезону 50грв с лодки о чем говорить.
И больше половины водоемов заросли до нельзя((
Да и это на карте выглядит все так красиво и много водно на самом деле речушки гнилушки глубины от 30 до 60см
ил,мусор,трава.и тд тп
И то,что на карте одним водоемом в доль поселка то все ставки рыбхоза((
Раньше да была река и грят,что типа судоходна была ? )
Отредактировано man (2015-04-05 20:11:01)
Виталик у нас в основном аренда водоемы -хозяйские,а они по нересту сетями,сетями,сетями!
Два часа сетка в воде до сотни щук.По сезону 50грв с лодки о чем говорить.
И больше половины водоемов заросли до нельзя((
Да и это на карте выглядит все так красиво и много водно на самом деле речушки гнилушки глубины от 30 до 60см
ил,мусор,трава.и тд тп
И то,что на карте одним водоемом в доль поселка то все ставки рыбхоза((
Раньше да была река и грят,что типа судоходна была ? )Отредактировано man (Сегодня 20:11:01)
Весёленько. А в прочем оно сейчас везде так. Что пригодно-забрано к рукам, что не комильфо- то загажено, выбито, 5 раз отцежено. Реалии. Ну да ничего, прорвёмся!
Вчера вечером и я попал на речку.приехал к 16 часам и до 19.в общем как и раньше работала махалка с хорошо закормленным местом.тарань как из пулемета .мелкой не было вся мерная.ни одной силявы изредка проскакивал карасик.дул очень сильный пронизывающий ветер прям в лицо от чего было не комфортно.пикер в основном молчал.
в итоге десятка четыре уговорил
Сегодня получилось попасть на реку к обеду.с клевом сначала было нормуль.тарань проскакивала временами весьма внушительных размеров.но это длилось не долго.небо затянуло свинцовыми тучами усилился ветер проморосил дождик после вышло солнышко и ветер пропал вообще(штиль)вместе с клевом.толко изредка проклевивав то карасик то таранушка и так до вечера.
пс.г Новоазовск р.еланчик
Сочинение на тему:"Как я провел Вербное Воскресенье?"
Как,как? Да классно,я его провел!
Поездка по местам"Боевой Славы",планировалась заранее и самым тщательнейшим образом! НО! Хоть и боги войны были к нам благосклонны,но вот небесная канцелярия,вместе с ГидроМидЦентром и еще с кем то там на верху,устроили в Донецком крае полный погодный Армагидец! Поездка была практически под срывом,некоторые главные участники по разным причинам "срезались",мотивируя и ссылаясь на дела семейные,рабочие,амурные,гламурные и еще всякую фигню несли,короче тупо ссыканули)) И вот уже поздно вечером,банда из четырех лиц находящихся в федеральном розыске ихтиофауны,плюнув на все страхи быть смытыми и сдутыми с берегов афигенскисикретного водоема,решили! А давай!Назло врагам, на радость маме! В общем решили,что матч состоится в любую погоду!
Надо ехать по раньше,что бы попасть на выход клыкастого волка,вот только не все так просто нынче в Донецком крае с перемещением по онному! Комендантский час никто не отменял(к великому сожалению)!
Простите за длинную прелюдию,автор собирается с мыслями(ждет когда начнет действовать допинг)!
И так!
Старт около 5,15!
Брокер он же Серега,забирает меня,подбираем по пути Тримира он же Макс! И держим путь на кладбище! Да,да именно на кладбище,где мы должны подобрать нашего 4 участника!
Подъехав к ночному погосту и осветив лучами фар прилегающую остановку мы увидели.... Нет сначала приказали выйти из сумрака,а потом увидели ЕГО! ВИЯ,тьфу блин ЗАМА он же Саша! "Здорова Пацаны! А я пока вас ждал,уже и спининг собрал!" Вы только вдумайтесь! Ночь,кладбище,война иииии человек с деловитым лицом собирающий СПИНИНГ!!!! Мне даже сташно представить себе лица вояк,которые могли проезжать мимо и наблюдать,эту картинку!))))))))))
Дорога проходила без особых приключений! Ииии! В 7.15 мы на водоеме!
С чего начать? Со слов Брокера "НУ ШО, ЗА ПРИЕХАЛИ?" Да какой там,наш неугомонный спешащий друг Вий тьфу ты ЗАМ,лишь сверкнув своими немалыми пятками помчался к воде! Ну и ладно! А мы поступим,как в том анегдоте про молодого и матерого быков,которые спустятся медленно,не спеша с при-горочка и сделают все стадо!)))
Легонький ветерочек(5-7 м. в с.), дувший в наши улыбчивые личики,сказал нам "Парни для того,что бы ваши оснасточки не возвращались к вам обратно,ставьте 7-9 грамм" Кто мы такие,что бы не послушаться ветра?!
Приманки! Приманки у нас хорошие,дорогие и не очень,красивенькие,разноцветные, с разными запахами! Что же полетит первым,на поклон к Нептуну? А полетели Sawamura,Keitech,Reins! Мой выбор пал на новую для меня приманку Wizzy Shad 2 от компании FishUp! В цвете Motor Oill Peper!
Условия ловли. Рельеф. На выбросе метров 30-35 находится бровка с очень острыми(обязательно применение флюрокарбона не менее метра длинной) ,обрывистыми краями+расщелены между скальником,куда очень благополучно "засаживается" ушастик! Далее метрах в 15 от берега,следует 2 бровка с таким же рельефом! Короче обрывов и зацепов в не меренном кол-ве просто не избежать,но ведь для хищника лучших условий, для стоянки и не пожелаешь!
Первым, тихо-тихо, отличился Серега Брокер,припарковав окушка грамм на 100,и отпущенного со словами плыви отсюда и зови родителей! И он таки их позвал,то ли потому,что Серый дыхнул на него перегаром,то ли из-за пендаля ему отпущенного на прощание! Не важно! Но ОНИ ПРИШЛИ! Всем окуневым табором! И приманки били с такой злость и остервинением,что приходилось покрепче удерживать палку,что бы не вылетела из рук!!!
Вообщем Адреналина вагон!
А теперь немного фото!
Надеюсь Серега Дополнит!
Всем форумчанам желаю такого же рыбацкого позитива! НХНЧ!!!!
"Сова! Открывай! Медведь пришел!"
"Сова! Открывай! Медведь пришел!"
Мне только кажется или на самом деле Медведь решил все призы по отчетам себе собрать ? Ну шо братья по разуму увлечению , кто то спроможный остановить Мишку ? Иль так и утретесь ?
Миша вопрос : как сработал ФишАп?
Зам красавело на фото Саня требую на Аватар ее Прикольная фотка, мир не видел!!!
Мне только кажется или на самом деле Медведь решил все призы по отчетам себе собрать ? Ну шо братья по разуму увлечению , кто то спроможный остановить Мишку ? Иль так и утретесь ?
Миша вопрос : как сработал ФишАп?
Не хочу делать рекламу,но это мега круть!!! 90% Рыбы поймано,на нее! Причем.были моменты,когда полоскал других товарисчей с нулевым результатом,потом ставил FishUp и Rock&Roll продолжался! Очень понравилась резина,игра бомба и в меру крепкая к холостым поклевкам! Вообщем моя оценка 5++!
Миш, спасибо за отчет, спасибо за позитив!!!
Просто класс, спасибо ребята
MEDVED
В общем и целом вы конечно же молодцы
Но с таким успехом на том месте и травка молоденькая взрости не успеет - вытопчете ведь))) Нихрена не отличаетесь оригинальностью - взяли бы и дальше чуток прокатились, по плотинке прогулялись, да в заливчики на глину позаходили. Чёта кажется мне, шо клыкастый уже там клубится на гнездышках)))
MEDVED
Судак всего один что ли?
MEDVED
В общем и целом вы конечно же молодцы
Но с таким успехом на том месте и травка молоденькая взрости не успеет - вытопчете ведь))) Нихрена не отличаетесь оригинальностью - взяли бы и дальше чуток прокатились, по плотинке прогулялись, да в заливчики на глину позаходили. Чёта кажется мне, шо клыкастый уже там клубится на гнездышках)))
Тема во ты застыдил,ты же знаешь,что на глине в заливчике и в р-не дамбы мои любимые места! И первый и сегодняшний разы,проверялось с полной тщательностью!Сегодня полный игнор,в прошлый раз в заливчике немного окушат подловили! Вода еще прохладная и судакен где то на пути следования к местам предстоящего секса! Пока влитает эпизодически и в не съедобных размерах!!!
MEDVED
Судак всего один что ли?
Леха у меня два,у других 0! Рано,еще хотя бы неделька!
Тема во ты застыдил
Миха, та то я от зависти и от тоски по родным местам
Леха у меня два,у других 0! Рано,еще хотя бы неделька!
Ну да,а то странно как то...Там же его чуть больше глины.. А окуни классные,молодцы парни
Рано,еще хотя бы неделька!
гггг)))))Значит на Бешево самое время
MEDVED
Миха,красавцы просто!
Очень красочно провел по виртуальной рыбалке,я я аж ощутил весь драйв,сидя перед компом (раз не берете с собой)
Вася если ты не в курсе я после 15го буду в Донецке. На сутки едем на Старобешево. Устроим кузькину мать. Зам только поддержал. Зацепим еще Ганса. П.С. Федя я скачаю за темьяном))))) Федя поймет ))))
Вася если ты не в курсе я после 15го буду в Донецке. На сутки едем на Старобешево. Устроим кузькину мать. Зам только поддержал. Зацепим еще Ганса. П.С. Федя я скачаю за темьяном))))) Федя поймет ))))
Давай,я за!)))
EKIPAG
На сутки не поеду
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)