Она у меня в коробке болтается палу лет, и не пробую, как то не внушала доверия, а оно во как...
а покажите мне приманку на которую нельзя поймать рыбу...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
Она у меня в коробке болтается палу лет, и не пробую, как то не внушала доверия, а оно во как...
а покажите мне приманку на которую нельзя поймать рыбу...
Петрович вот нашел приманку на которую нельзя поймать рыбу
можно, это как раз мой размерчик
мой размерчик
Вот он
Паша это точно! Но руки не доходят до всех, уже по опыту знаю
Петрович вот нашел приманку на которую нельзя поймать рыбу
Отредактировано vodila (Вчера 21:52:24)
че нельзя это на тунца , парусника.
видел передачку там "воблеры" по 4 кг весом. и ловят. большому рту...
ВОДОЁМ "ГОРЬКОВСКИЙ"
Проспект Мира в 5.15 вовсе без людей. ни одного такого больного как я, идущего куда то...
Первый идущий автобус, как оказалось был аж в 6.10, это был 100, ПОМЧАЛА ГАЗЕЛЬ
15 минут я на Гвардеевской станции, сажусь на 33, одна остановка и я в метрах от водоёма...
Сел на открытом берегу от солнца, начал раскидывать снасти, пока раскидывал обратил внимание на рыбаков что на той стороне лупили спутниками один за одним карасей!
Обнадёживает...
Первые поклёвки на спутник прозвучали моментально после заброса
Скажу одно, на той стороне до 2х часов вовсе солнца не было видно, очень комфортно ловить было рыбакам.
Карась брал очень жадно до 9и часов, после перестал и начал брать раз в час ..
Обелетили в 9 часов
В водоёме, как сказал охранник есть: Амур, Карп Зеркальный, Сазан, Карась, Уклея, Плотва, Окунь.
Рыбалка световой день 100 грн, норма вылова 5 кг. Одна пойманная рыба более 5 кг весом, забирается рыбаловом и не оплачивается!!!
Есть на берегу беседки, оборудованные мангалом, при брони беседки даётся ещё и дрова Беседка 150 грн будний день, выходной 200
Рыбка ловилась по тихоньку, а я потихоньку уходил из себя из за жары...
К часу дня я сдался, вытащил садок, а там 7,3 кг карася весом по 250-300 грамм!
Рыбалкой доволен более чем, в следующий раз на ту сторону поеду!
Особенности сегодняшней ловли:
-Ловил на Чесночный кук
-Ловил с глубины 2-2,5 метра
-Ловил 3 спутниками и фидером
-Прикормка фиш дрим фидер карась
Всем НХНЧ, и удачных рыбалок
Ходил с ночевкой на Торец. Лучше сидел бы дома! С вечера до трех утра война по полной.. И кстати Казенный Торец уникальное место для соревнований. Рыбы очень много! Например карась, средний вес 200-300 грамм и таких полно. На каждой рыбалке в улове особи от 400 до 700, что для меня оказалось большим сюрпризом. Кроме карася есть сазан, который живет в этой речке природно, а также обычный карп слитый мальком или более взрослым из разных жабовников в округе. Красноперка и даже плотва, самая большая грамм на 150. Больше не попадалась. Щука местами. Судака до фигища, но мелкий, что то его здесь угнетает. Окуня мелкого, как грязи! Видел и очень крупного, но у браков.. Раки ночью лезут на отмели, и их много. Сам видел, лазил с фонарем. Использовать это все, как еду нельзя! Река действительно грязная.. Рыба очень хорошо реагирует на прикормку, именно в летний период, с середины апреля так уже наверняка. Попытки зимой и ранней весной, даже с огромной добавкой кормового мотыля были пустые, по крайней мере у меня.
Вчера таки выехал немножко покидать спин. Поехал не в самое рыбное место, зато в относительно безопасное - без всяких там блокпостов и мест дислокации военных и т.п. Людей ни кого, хотя раньше всегда было полно народных доночников. До чего ж у нас красивые места
Есть одна проблемка - деревьев как-то маловато по берегам наших прудов, и заниматься этим ни кому не кажется нужным... Ох, а как бы в такую жару, да под раскидистой ивой.... ЭЭх как бы оно могло быть...
Не ценим мы свою землю....
Жарко!! Рыбка трудовая. Судачёк совсем капризный. Вымутил одного грам так в 600, ну и ещё штук пять костыликов. Окунёк уже ведёт себя по летнему, то подымается к самой поверхности, то приманку жуёт и так и умоляет -" Ну отдай чуть ко мне её!!". Короче рыбки чуток подловил.
(На фотке одни из первых - не ржать)
Вечером закоптили...
Хоть немножко отвлёкся... А сегодня утром, досмотр машины на посту, ещё и в дуло автомата посмотрел
Отредактировано toha (2014-06-10 19:52:19)
. А сегодня утром, досмотр машины на посту, ещё и в дуло автомата посмотрел
Если не ошибаюсь это было в 9,40. Лица на тебе небыло
Если не ошибаюсь это было в 9,40.
пашка Паша так это ты ему дуло показывал . Сам ежу сей час два раза в день мимо них, у дуло посмотреть...
Паша так это ты ему дуло показывал
не , я рядом проезжал
Вчера после работы не долго думая мчимся через весь город ,раз-два уже за городом, козьими тропами объехав все нежелательные препятствия на пути. В шесть уже закидываем. Я от спешки и от страха не хватки времени для рыбалки отстрелил пару приманок[взломанный сайт]. Первые забросы даут одного мини окунька. Потом меняю место на более перспективное и вот![взломанный сайт] он четкий тук на выбросе. Несколько волнительных мгновений и рыб на берегу. Сразу же случился короткий но активный выход окуня, причем вполне приличных размеров. Так же не обошлось и без приятных бонусов [взломанный сайт]в виде крупного рака, взял по честному, не багрил [взломанный сайт] Порыбачить вышло 2 часа, потом туча совсем небо затянула и потемнело. Обратный путь был как в фильме ужасов[взломанный сайт], гром, молнии, ветер, темнота посреди степи и сильное испарение от асфальта. Так и ждешь что ктото на дорогу выпрыгнет с кустов[взломанный сайт][взломанный сайт].
Ну и немного фоток, к сожалению сотворенных на скорую руку. Вообщем не ленитесь(и не бойтесь) и едте на рыбалку, оно того стоит[взломанный сайт].Изображение.
Отредактировано Колян (2014-06-11 09:09:41)
2014-06-10 тоже удалось порыбачить. Вышли около 9 часов утра пока дошли это минут 15-20, пришли закинули и ждали увидеть хоть шевеление поплавка, до 12 часов 4 поклевки и всего 1 карасик грамм на 200 , ну мы не расстраивались главное что увидели поклевку а на противоположном берегу карп неплохо гулял, ну решили попробовать сесть на то место где он постоянно прыгает, проходит 15 минут и тут 1 из поплавков уверенно пошел на верх и в сторону, подсекаю и что-то та том конце немаленькое, руки тряслись как будто первый раз удочку держу минут 20 тягал его так хотелось посмотреть что там ) а подсак не брали подумали нах... он надо. Хорошо что недалеко живем от ставка, и друга батя привез на машине ) пока я его тягал успел и скупаться (так как решил любой ценой вытянуть монстра, что был на том конце лески, не пожалел ни телефоном ни ключами ), так как возле берега много коряг пришлось прыгнуть воду, на другом берегу много было смеха решили что я упал туда... и я его подтянул к берегу на вид небольшой, но АДРЕНАЛИНА БЫЛО очень много недаром мы возили с других водоемов небольшого карпика и запускали туда леска 0.18
Отредактировано set (2014-06-13 07:22:34)
set, красавец, на Горьковском наверное?
та не я туда рыбу ловить не хожу ) это на бесплатном ставке
set
это ты на Рыбкоме под ником Setka?
Курить вредно!
да я
Только что пришел с рыбалки, удовольствия было море правда кабанчиков не было (но прыгал), карась скучать не давал. С 12 что дурной брал ближе к 15:00 обрезал, видать погода поменяется
Отредактировано set (Сегодня 16:05:14)
Это где ты ловишь? Что за ставочек такой?
Собрались значит мы старой фидерной гвардией на рыбалочку да с ночевочкой (в составе старенького ЗападноУкраинского ЖидоМассончика, мня, порешенковского прихвостня, который сейчас на форуме шифруется и зовется то ли Drohe то ли хрен его как, Гариком и двумя не формчанами начинающими фидеристами Андреем и Ромой) на прекрасный лещево-карасево-плотвиный водоем с потрясающей природой
и ни что нас не смогло остановить не ебун@чий ливень вечером который мы пережидали под не менее ебун@чим зонтом в компании с вискариком и коньячком
но дождь закончился разложили мы снасти и начали поиск бровок и уже в процессе поиска начали скирдовать рыбу.
Но самый хитрый хитрый жидо-масон Бендер был единственным кто впорол супер-фиш (следуеще фото выкладываю только по его настоянию, так что прошу строго не судить)
Ну а теперь о самом веселом к нашему приезду на водоем урез воды отошел от берега на 2,5 метра и там где раньше была вода стало просто непролазное болото, да еще и дождик прошедший вечером внес свою лепту, дальше о скирдовании рыбы, да рыбы на самом деле мы наскирдовали не фигово и именно наскирдовали так ка имя рыбе "трава и тина" на выбросте в 80м трава и так до самого берега с небольшими окошками чистого дна с которых мало мало проклевывала мелко-рыбка, кстати весь улов компании передавлен на фотках выше на дне ведра, но палатки поставлены и пути назад нет так что остался вариант застолья чем мы и занялись
В общем рыбы особо не наловили, но время провели отлично рыбацкие байки, застолье, обсуждение планов на будущий выезд, в общем просто супер. В душевной компании время летит не заметно и вот мы уже дома и я пишу вам отчет.
P.S. Рошен на фото не попал так как рыл и спал.
P.P.S. Эти гады заставили меня толпой, жарить им яичницу.
Лещь зачет
Но самый хитрый хитрый жидо-масон Бендер был единственным кто впорол супер-фиш
вообще то у Бендера пальцы толще, та и фотошоп освоил плохо
в составе старенького ЗападноУкраинского ЖидоМассончика, мня, порешенковского прихвостня, который сейчас на форуме шифруется и зовется то ли Drohe то ли хрен его как, Гариком и двумя не формчанами начинающими фидеристами
Гремучая смесь...
Гремучая смесь...
Николаич они меня обижали эти гремучие
вообще то у Бендера пальцы толще, та и фотошоп освоил плохо
Леща вставил , а меня не смог
шифруется
Миколайович
Не верь этим алкашам , они всю ночь мне спать не давали , за то что я пить с ними отказался!
Они же бухать ездят , а не рыбу ловить ! Поеду завтра на рыбалку
Отредактировано Roshe. (2014-06-14 20:57:25)
Николаич они меня обижали эти гремучие
Им стыдно будет...
я пить с ними отказался
Ну, эт ты зря... В такой душевной компании надо быть "на одной волне"...
Они же бухать ездят , а не рыбу ловить ! Поеду завтра на рыбалку
Леща вставил , а меня не смог
это не я это он, читай между строк
(следуеще фото выкладываю только по его настоянию, так что прошу строго не судить)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)