загадав желание, все было отпущено обратно
Красава!!!! +
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
загадав желание, все было отпущено обратно
Красава!!!! +
romeo
а что за крючек-то разогнулся?
set, в воскресенье идём?
set, в воскресенье идём?
да запросто
да запросто
вари кашу на воскресенье, я буду бомбить в этот раз по шальному
VanMexanik
set
для договоренностей о рыбалках, есть личка. Не засоряйте тему!
Не смотря на сложное время все же вырвался побродить с спинишком, подышать свежим воздухом, выкинуть весь негатив, но и рыбку за зябры подержать.
лесник
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за позитив
benderr
Дай Бог что бы все скорей закончилось и мы могли спокойно жить и заниматься любимым делом.
Но боль за случившееся еще не скоро заживет.
Редко но метко. Магёш сделать нервы человекам...
Выскочил вечером помахать спиннингом
Рыбалку начал с КФ актив слаг бананового цвета(прошлую рыбалку клевало только на неё), но поклевок нет, меняю на кислотную балисту и дело пошло.
Сначала разловился несколькими окуньками
Потом начали проклевывать вперемешку с окунем "судачьи динозавры", поклёвка как вроде бы по приманке влупили кувалдой, а там:
вообщем немного порыбачил- удовольствие получил.
Как-то интересно получается с цветами, работает всего один цвет и каждый раз разный.
Странно но рыбалка почти повторилась с прошлым разом(размер количество), но клевала рыба в этот раз с выброса.
Отредактировано Дмитpий (2014-06-19 21:21:54)
там в другой ветке О рыбалке, но не рыбе комрад Миколайович уже огласил состав участвующих в процессе рыбозаготовки, но не описал главных событий.
Так как Рошен в сей раз был без своего кума из западной Украины (Бендер) и очень боялся сепаратистов, то предстал он перед нами во всей красе, тфу ты то есть в памперсе
за что получил прозвище "ковбой хагис"
а Игорь Николаевич скромно скирдовал рыбу (но запечатлевать сей процесс не позволил), которую я впоследствии отобрал в связи с не соответствием полит взглядов.
Я же тем временем наблюдал действие пищевой цепочки в реале
там была еще птичка которая искусно ловила рыбу просто с берега, но её я запечатлеть не успел.
В общем день прошел чудесный, ни слова о политике, душевный коллектив, отличная погода и рыба которой было не мало, к стати на фото у меня в руках не 16ти литровое ведро а 20ти литровое, спасибо огромное Миколайовичу за то что доставил меня к водоему, Рошену за то что поделился остатками прикорми и составил компанию, ну сочувствую всем тем кто был приглашен на сие мероприятие, но не смог составить нам компанию.
Satyr, опять голые на рыбалке.
Вы там что в бутылочку играете?
Плюсанул за пазитифф!
опять голые на рыбалке.
чёйта голые в памперсах, страшно...
Satyr, эти черные вездесущие твари уже в печенках
эти черные вездесущие твари уже в печенках
ты о ком?
ты о ком?
Я же тем временем наблюдал действие пищевой цепочки в реале
Satyr
когда таранку жрать будем?
ты о ком?
правосеки доехали
когда таранку жрать будем?
когда вы извиняюсь за выражение будите жать таранку одному Богу известно, а я в самом ближайшем будущем.
тю блин да это самый обычный ужик ест, самого обычного черного бычка и бычки меня совсем не достали так как не клевали хотя на водоеме их тьма.
когда вы извиняюсь за выражение будите жать таранку одному Богу известно, а я в самом ближайшем будущем.
а как мою так вместе значит...так и запишим
Завтра открывают секретный водоем. 3 года вроде был закрыт. Постараюсь к вечеру отчитаться!!!
Вчетвером ,на одной машине, открыли лодочный сезон
На машине,лодочный сезон! - что то новое ))) еще и вчетвером +
Для меня давно не новое
Ааааа, так это меняет дело!
Пишу отчёт для вас Дорогие Форумчане еле попадая на клавиши уже пальцами!
Вижу за выходные не радуют нас отчётами сильно, внесу некие коррективы
Как и планировал ездил на озеро к Анрюхеsety, озеро с прошлого раза ещё понравилось вот и решил не оставлять его без внимания...
Из за гибкого расписания автобусов с горем пополам к 7 часам я добрался на озеро, благо Андрюха занял мне местечко
К моему приходу он уже выудил парочку нормальных карасей.
Начинаем раскидывать и я "тяжёлую артелерию"
С вечера не поленился наварить чудо каши, переписываю составляющие :1.пшено2.перловка3.геркулес4.мука5.мед6.печенье7.ванилин8.масло домашее9.немного размельчённого чеснока10.макуха
Смесь ядрёная что называется, запах-бомба
Не долго заставил ждать первенец, но то из за неудачи упал в водичку прям возле берега.
Карпули скидывались ежеминутно, кил по 5-7 как специально, прям над кормаками...Нервы трепали нам!
Месево после дождя страшное...
Погода честно говоря не плохая, не жарко и не холодно, единственное, то солнце, то тучи, то ветер, то штиль, видать на рыбу повлеяло ...
Рыбакла удалась можно сказать, если бы ещё не грязь, домой ехал по уши в грязищи, ну-за то все знают что с рыбалки, пусть завидуют
Андрюх, ждём вторника на карпа
Собственно говоря фото улова ...
Рыбакла удалась
А это ключевое слово!+ молодчина
запах-бомба
Насадка пенопласт?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)