Насадка пенопласт?
Идентичная насадка пенопласту, но более уловистая-кук чесночный
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)
Насадка пенопласт?
Идентичная насадка пенопласту, но более уловистая-кук чесночный
Справившись с домашними делами, решил съездить на рыбалку, благо погода отличная. Так и Кордон не далеко от дачи, в 11.00 уже на воде. Рыбалку начал со слива, где как всегда активничала красноперка, у поплавочника который ловил на сливе в улове окунь, красноперка и был карасик граммов на 300.
Я начал рыбалку с Bait Breath - Curly Grub 2.5, но первые забросы результата не принесли, активная резина не работала.
Начал смещаться по дамбе, поставил Reins - Bubbling Shaker 3 на 3,5 граммах и результат не заставил себя долго ждать…
Через пару забросов еще один
Ближе к 13.00 рыбка перестала кушать, решил скрутить отводной…
На дамбе поклевок больше не было, и решил перейти на слив с Водохрона, сделал несколько фото пока перемещался.
Проверенное место принесло результат
Смещаюсь ближе к сливу из водохранилища и рыбка не заставила себя долго ждать
Так же рыбка хорошо проклевывала на струе.
П.С.
Рыбаков очень много, на дальний заброс у людей «0».
Когда возвращался к машине, встретил знакомого, пообщались немного, с его слов утром окунь ловился отлично, поклевки были на каждом забросе…
VanMexanik, рыбак ты конечно серьезный... Вот только драчленишь...
Вот только драчленишь...
Молодой еще...
Вот только драчленишь...
Драчлен не браконьер.
VanMexanik, рыбак ты конечно серьезный... Вот только драчленишь...
Ты наверное с рождения бегал с фидером...
Ванечка, да ты не обижайся... Драчленишь? Драчлень на здоровье... Никто же не запрещает... Как здесь метко заметили старшие товарищи:
Драчлен не браконьер.
дрочленишь ты, сидя на диване, а я рыбачу, что то твоих отчетов я вовсе не наблюдаю, видать рыбак такой, плюсы смотрю одни из полит.тем и прочего мутива, ставили бы плюсы за отчеты базару ноль, но...отчетов то хер там, раз в год и то не стабильно
дрочленишь ты, сидя на диване, а я рыбачу, что то твоих отчетов я вовсе не наблюдаю, видать рыбак такой, плюсы смотрю одни из полит.тем и прочего мутива, ставили бы плюсы за отчеты базару ноль, но...отчетов то хер там, раз в год и то не стабильно
Твоя правда...
дрочленишь ты, сидя на диване,
VanMexanik
а ну ка потише, парниша! Один отчет Николаича стоит 10 твоих!
И тон поуважительнее со старшими!
Перехвалили пацана,вот он и решил,что от земли оторвался.
VanMexanik,спустись на землю и не мешало бы извиниться перед человеком,он ведь все правильно написал.
Отредактировано junior 1 (2014-06-23 15:43:40)
Ванек, ты не прав . Что тебя так обидело?? "Дрочлен" это как спиннингист и карпятник, это в порядке вещей. Я сам такой, и не чего в этом обидного не вижу . Они просто завидуют что у них столько удочек нету
а ну ка потише, парниша! Один отчет Николаича стоит 10 твоих!И тон поуважительнее со старшими!
Та откуда ж Ваня знает что МиколайовичЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Да и на Аве у него возраст не написан.
"Дрочлен" это как спиннингист и карпятник,
Только гораздо хуже.
went on dick this war!!! #2
Погуляв в субботу на дне рождения, было решено встать в 4.00 и двинуть на ставок.
Червь накопан, снасти проверены, пиво охлаждено.
Проливные дожди сильно загрязнили воду, что отразилось на клеве.
ФД замешан и первые шары полетели в воду. Первым клюнул здоровенный пескарь (диковинка теперь).
Потом потихоньку начали проскакивать карпуши.
Все это вперемешку с красноперочкой и окунем.
Клюнул карпик около 3 кг. но под берегом поводок не выдержал
Зачетно время провели я вам скажу. Ни одна рыба не пострадала. Заряд бодрости получен.
В пятницу собрался на рыбалку,прозвон товарищям составить компанию оказался провальный,у кого то не получалось кто то боялся злобных правосеков, итог еду сам.Решил выехать в часа 4 утра что бы проехать блок пост уже по светлому.Блокпост проехал удачно ни кто даже не остановил.И вот я на Сергеевки водоем загадка для меня, каждый раз там надо приложить не мало усилий что бы поймать хищную рыбу.Лодка накачена и впуть,первые забросы на свале принесли пару ударов и все.Решаю идти на меляк искать окуня, использую Спин блю бирд 0,5-5грн приманка Лаки джон какой то головастик 1дюйма на 3грм первый забросы и есть матросик
мелочь была почти на каждом забросе,решил переплыть ставлю червя от Флагмана(червяк плавающий продовался в рыб маг для мирной рыбы я решил попробывать на окуня)
первые забросы паузы по 5сек есть матросы по крупней
наловив решаю поискать трофейного окуня ставлю все тот же Лаки джон на 3грн и бросаю по урезу травы,проводка удар мимо, в догонку еще удар есть,так как спин ул на том конце думаю не большая щука думаю ну сейчас она мой флюр0,12 одним зубом перекусит,подводя ближе к лодки выплывает он мордатый Матрос
Дома весы показали 560грм .Вообщем рыбалка удалась,дальше были еще окуня ну по меньше.Все таки рыбалка на окуня интересна по своему.Всем не хвоста не чешуи....
Решили с другом мы вчера прогуляться на рыбалку,да так прогулялись,что прошли пешком аж 30 км.по пересеченной местности,по полям и лесам,по холмам и степям,попали под сильный ливень,вымокли насквозь и перешли реку в брод.Кто то скажет что мы не дружим с головой,скажу больше,вчера я и сам так считал а сегодня и завтра,через год и 10 лет мне будет что вспомнить,вспомнить те места и людей,ту природу наших Донецких степей,те трудности которые пришлось приодолеть.Жизнь прекрасна и прекрасна она в движении,прекрасна в глотке воздуха с ароматом полевых цветов и трав,прекрасна в общении с верными товарищами и созерцании живой природы.А рыба?Рыба тоже была,не было трофеев,были заурядные окунишки бойко трипещащиеся на леске и жадно атакующие пластмаски и резинки.Не рыба главное,главное хорошие воспоминания.
мы не дружим с головой
Мы все иногда не дружил с головой! Мегаплюс!
Невероятно...Как говорят "сегодня пан, завтра пропал". Вот и мы setом в шоке, как обычно вырвались на водоём и как оказалось по окончанию рыбалки со следующей недели 50 грн за рыбалку и карп весом 1-2 кг будет запущен в водоём! Такой водоём классный был и его под себя подмели, су@и...
Ну будем о приятном и что ненаесть высоком.
По утру тишина, полнейшая благодать
С вечера как обычно провожу эксперементы с кашей, парил и варил перловку с пшеном и кукурузной дробью, так же ваниль добавлял и кофейные зерна !
Я сел на мели, Андрюха рванул на глубину, у него значительно дела шли по успешнее чем у меня, и по этому я споймав пару таких зараз, рванул туда же.
На новом месте было некое неудобство, бугор с которого не удобно подымать рыбу...
Лазил в низ, по грязи, пришлось
И луга, наши родные луга
Отредактировано VanMexanik (2014-06-24 20:50:01)
Это лужа за кафе "у водопада" понад трассой? если ехать с Макеевки справа?
VanMexanik
а можно в личку точку на карте. Потому что я уверен на 80 %. Может ты не понял о каком я?!
Это лужа за кафе "у водопада" понад трассой? если ехать с Макеевки справа?
эта лужа за Горьковским, выше по течению, местные называют "Хлебозаводской".
Рома, все равно не понял. Ткни носом в карту.
Здравствуйте ! Сегодня дружной компанией в которую входили Степа со своей женой Настей , Андрей и я Стас отправились на рыбалку. Водоем выбрали Георгиевку. По прибытию на место ловли мы были уже не первыми , а скорее всего последними. Очень много было рыбаков в этот день по мирной рыбе , все мостики с северной и южной стороны были заняты , но все западные были свободны. Собрав спиннинги начали делать первые забросы и с первыми забросами начал попадаться стандартный для водоема судачек , которого сразу отпускали в родную стихию.
Также попадался и окунь, также стандартного размера для этого водоема.
В общем все как обычно , но больше всего в этот день не знаю как всех , но меня удивила жена Степы , Настя , она в этот день мало того что больше всех поймала рыбы , но также и поймала самую крупную рыбу в этот день , судака за килограмм .
Теперь я знаю у кого Степа берет уроки джиговой ловли . Рыбалка очень понравилась , на водоеме сетей не было , но упал немного уровень воды , зато сбили охотку и наловились от души ! Всем спасибо за внимание , всем НХНЧ !
Кто был на водоёме "Бахчевик" в этом году? Как там сейчас с условиями, рыбой, и (главное) с дорогой туда?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№3)