Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

2 Hornet
Я тоже, за физику в сложных машинах.

0

92

Вот сегодня было :)
Звоню в Снасти и спрашиваю Лумис SJR 783-2, отвечает консультант-продавец "Ща посмотрю", после паузы говорит НЕТ, ТАКИХ НЕТ есть GLX и IMX!!!
Мне пришлось объяснить, что это материал, а не модель спина, сказал шо всеравно НЕТ, а я сказал СПАСИБО и повесил трубку!!
Хозяин!!! При завозе товара объясняй продавцам хотябы азы или поставь им интернет, шоб они сами читали и разбирались!!!!

0

93

Денег нет на интернет.
Роман, я в личку написал.

0

94

Роман написал(а):

НЕТ

Это самый простой и лёгкий ответ
для многих продавцов любого
профиля.
Бывало, что услышав нет-
нахожу сам на витрине что хотел
(это в общем,к "Снастям"  не относится).
Судя по наличию сообщений в этой
теме,многим маг."Снасти" не безразличен.
А кадры дело наживное.

0

95

Snasti N.1 написал(а):

Денег нет на интернет.
Роман, я в личку написал.

Хааа, да интернет щас копейки стоит, у вас помоему Фарлеп!?
ADSL - скорость 1,5Мбит - 6коп. за 1Мб данных (300Мб-подарок), единоразово подключение (настройка) + аванс (300грн.) + модем не более 500грн.

Володя, я в личку ответил!!!

0

96

Роман написал(а):

у вас помоему Фарлеп!?

Рома,  да там Матрица через стенку... 15 метров кабеля и всё... Матрица тот же провайдер DONEC...

0

97

Hornet написал(а):

да там Матрица через стенку.

тем более!!!

0

98

Имелось в виду денег нет чтобы разрешать играться вместо работы. А в данном контексте компьютер больше навредит чем даст желаемый результат (ИМХО).
2Роман. Докладываю: по материалу сегодня разъяснил. :)

0

99

Snasti N.1 написал(а):

Имелось в виду денег нет чтобы разрешать играться вместо работы.

Совковый принцип, не дать играться... или отключить интернет, что бы работали, а не читали форумы :)))
есть другие более ориентированые на результат способы мотивации работников, но по этой теме надо книжки читать, я пол года работаю пару таких почитал.
удивляюсь как в фирме где можно приходить на работу когда угодно, уходить когда угодно, читать инет сколько угодно, даже играть посреди рабочего дня,
удается успешно вести бизнес, заканчивать проекты, имея чистого дохода да 16 млн. убитых президентов...

0

100

Просто каждый должен знать за что он отвечает и какие критерии успешности в оценке его работы...

0

101

Флуд прекращаем!

Про книгу и т.д.: Какую книгу бы прочитать?

0

102

Профессиональная подготовка и повышение квалификации – личное дело каждого.
Его знания и умения - это его товар, который он продает. Отсюда и цена :-)
Конечно если это не целевая подготовка специалиста на высокотехнологичное предприятие или спецнавыки.

А в Гугле спецы ОГО-ГО  (собранные со всего мира) и они свои обязанности выполняют слета, не напрягаясь.  Почему бы и не поиграться… :-)
От их деятельности есть результат в соответствии с их ОГО-ГО.

Если же перенести этот метод на наш уровень – у хозяина карманы будут как у Шуры Балаганова.

Да и копаться в нижнем белье другого человека не очень красивое занятие.
У него есть своя голова. Пусть сам решет свои проблемы.
Будет трудно – сам попросит у вас помощи. И вы, я думаю, ему не откажите :-)

Будьте душою поширше!

0

103

Вчера заходили с СЕРЁГой, в принципе выбор ничего так, много воблеров дайвы тим, рапалы и йозури, не мало одежды, видел несколько гариков, речек и авидов, были фоксы вэриоры (карпоавые). Из того, что не понравилось, только скай под с х-подом, которые запёрли на верхотуру (не разглядеть толком) и клей для узлов по 40 гривен, ему красная цена  - слегка за 20 грн.

0

104

Клеи для узлов есть от 8грн. до 60грн. Все они фирменные. Например Fox - 45грн.-как в Киеве и за 20грн. его не нигде купишь. Клеев Behr, Balzer и Technipeche, думаю, тоже ни у кого нет. Наценка на них не более чем на другой товар, а стоят ли они этих денег решать пользователю/покупателю.
RodPodы все не вмещаются внизу (их в магазине около 10 видов), если есть интерес не стесняйтесь ребята снимут и покажут.

0

105

фоксовский клей- покупал по ~20 грн. у тайменя в январе этого года. а так все в норме - товара много ;)

0

106

По фоксовскому клею. Тот что весит сейчас: ручка-клей с дозатором и иголочкой (раньше был другой может он был дешевле) даже на Фоксе (за границей) в экспортном прайсе для диллеров стоит дороже чем 20грн. Поэтому тот продавец либо протупил либо просто скинул товар - может не продавался у него (например у меня сейчас продаются нахлыстовые катушки по 250грн. St.Croix и Fenwick, а они стят больше 100у.е.), либо это был дугой товар. Так что думаю Вам просто повезло с клеем, у меня на клей наценка не завышена.

0

107

Для владельца магазина: http://www.fishing.dn.ua/talk/viewtopic.php?t=4097

0

108

вопрос ? мне товарищ подарил на день рождения катушку St.Croix 2000 нумерацию дальше не помню , она пока лежит без надобности , что это такое и с чем это едят ?

0

109

NIK написал(а):

катушку St.Croix 2000 нумерацию дальше не помню , она пока лежит без надобности , что это такое и с чем это едят ?

Катушка для спинниговой снасти, без бесконечника, много раз видел и держал в руках, но не купил потому как люфт в ручке присутствовал, плавал фрикцион, мало подшипников, вобщем не стоит своих денег!!!
Можно применить на запасной снасти либо продать (отдать, переподарить) нуждающимся!!!!

0

110

это какая-то Дайва среднего класса, сделанная по заказу St.Croix - вполне рабочий девайс должен быть

0

111

ну товарищу ее разрекламировали очень хорошо , керам. подшипники новые современные технологии хотя на катухе написано что там 3 подшипника :( и думаю он не слабо отвалил за нее

Отредактировано NIK (2007-04-17 11:32:17)

0

112

товарищи в ней нет  никаких люфтов а ход безукоризненый , но все это пока , вы меня заинтриговали , как укладывает шнур не знаю т.к. не наматывал но сегодня обязательно наматаю

0

113

NIK написал(а):

товарищи в ней нет  никаких люфтов а ход безукоризненый , но все это пока , вы меня заинтриговали , как укладывает шнур не знаю т.к. не наматывал но сегодня обязательно наматаю

ну тада я за Вас рад, Вы стали обладателем хорошей катушки, которая ничем не уступает Дайве (без бесконечника)!!!

0

114

сегодня на Рыбке опять обхаял покупатель Снасти №1 , всетаки там чтото нето , удивляет что никаких сдвигов после наших разговоров нет , странно этоже бизнес и никакой реакции ?

0

115

romeo написал(а):

Многие новенькие на форуме могут подумать что магазин никуда не годится и ходить туда не стоит, а ведь там многое чего есть  :)

Прямой заинтересованости в этом вопросе нет просто крик души !

Полностью согласен с Ромео. Я за непредвзятое отношение.

ЗЫ Тем более что неизвестно кто на другом форуме что-то написал...

0

116

romeo написал(а):

Я думаю что владелец сделал выводы и примет меры и через хотя бы пол года надо будет делать выводы,

Согласен тоже... дайте время, а после этого уже можно что-то и говорить.

0

117

2Romeo. Мотыль стоит 15грн. Скорее всего в среду уже не будет. Есть вероятность процентов 30%, что добудут к выходным еще, но как-то сомнительно.

2Nik. У меня в магазине не пацаны работают. Воспитывать их уже поздно. Делаю, что могу. У Вас (всех покупателей) есть притензии к любому магазину. Но случай, описанный на Рыбке, весьма спорный и кому из конфликтовавших сторон следует культуре подучиться большой вопрос. Как говориться соринку в чужом глазу увидил товарищ, а бревно в своем -нет!
А над критикой работаем: цены понизили, ассортимент расширили в 5раз!, самого противного уволили, еще одного на приманки взяли, Василичу запретили подходить к дорогим спинам и удочкам (хотя нет нет да и вырвет у кого-нибудь из рук удило - Вы уж не обижайтесь :) ). Да и об этом случае завтра с Геной буду серьезно говорить (но с Геной такой вопрос за 3 года впревые - думаю вина его минимальна ).

0

118

Snasti N.1 написал(а):

даже на Фоксе (за границей) в экспортном прайсе для диллеров стоит дороже чем 20грн

Ну это обман.Стоит он дешевле!Что что но по карповой програме я знаю цены от и .до.И в Австрии и в Бельгии,и в России!
Да кстати FOX в 2007 году 2 раза корректировал цены в сторону понижения!!

Отредактировано КЕНАС (2007-04-18 07:20:04)

0

119

Я по таким мелочам никогда никого не обманываю - не мой уровень. Привожу данные из диллерского прайса Фокса: ручка-клей арт. CAC054 - опт. 3евро, розница 5.99евро. Я курса точного не знаю, но знаю что обычно забивают курс 7грн/евро. 3х7=21грн. - для диллеров за границей.

Отредактировано Snasti N.1 (2007-04-20 19:39:06)

0

120

2romeo
Мотыль в четверг будет точно, думаю, что и в пятницу тоже.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")