Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » (Киев) Рынок "Рибалка" АКА "Бухара"

(Киев) Рынок "Рибалка" АКА "Бухара"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Перемещено отсюда - https://donetskfishing.2bb.ru/viewtopic.php?id=693

кстати, тока шо вернулся с Бухары, реально что-то с базаром случилось. Он стал хуже как по мне. Только в 2х павильонах есть твистеры!!! В остальных только виброхвосты. Да и то твистеры relax, yum, а я искал manns. Купил одну салмо минноу 6см тонущую, ну посмотрим что она может... трындец оставил на базаре 60 грн. в покупках 20 твистеров, 2 блесны и 1 воблер :( рыбалка дорожает

0

2

А у нас в Донецке в рыболовных магазинах ажиотаж не деЦкий. Глаза разбегаются от наличия девайсов разных. И людей как никогда.

0

3

угу, придется затариваться когда домой приезжать буду, куда катится мир :)

0

4

RedArc написал(а):

трындец оставил на базаре 60 грн. в покупках 20 твистеров, 2 блесны и 1 воблер  рыбалка дорожает

Зачем так много... достаточно одного твистера. Уложился бы рупь пятьдесят. Тем более воблер... на них вообще ничего не ловицца. Особенно в черте города. Это только если времени вагон, то может какого пиписона и выдр.. выдразнишь. А так... твистер и только твистер, два дюйма одна штучка.

0

5

дорогие у вас твистера, я по 1 грн. купил именно 2 дюйма: релакс и юм, 20 штук, думаю хватить должно надолго. Та должно и на воблер проклюнуться, тока у меня их сильно нмого, когда беру с собой коробку - не знаю что ставить :( купил этот расхваленый ИНЕ, возьму его спецом одного - разловится, куда он денется.

0

6

Бухара-давно померла,как по мне...Заходил 3 раза,купил пару упоковок Овнера,тройников,для УЛ.

0

7

ИНЕ написал(а):

15 минут...

так шо мне может пол часа одним воблером кидать, если на него не клюет, а вокруг вода кипит?  :lol: :lol: :lol:

вот кстати шо купил, думаю с моим мизернейшим количеством рыбалок и условий ловли хватить должно до конца лета точно...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано RedArc (2007-06-27 19:12:01)

0

8

Не надо твистеры двухцветные покупть,ИМХО,т.к.хвостики быстро отрываются...

0

9

тут тема сильно ушла, я планировал 1 раз про бухару написать, модеры перенесите плиз в отдельный раздел по Бухаре, или рыболовкые рынки, что-то в этом роде, хотя они все кажись уже на Маныч выдвинулись...

Отредактировано RedArc (2007-06-27 19:33:28)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » (Киев) Рынок "Рибалка" АКА "Бухара"